FroZZen писал(а):если например мне девушка даст пивка и скажет "возьми меня, плз", я ее возьму и дам модера, базарю, и я не считаю, что это пополиз ~~Slim_Shady_1 писал(а):Пополиз, это, когда предлагают пивка и говорят:"Ты лучший админ в мире, возьми меня, плз"
та не, не катит атмазкаSlim_Shady_1 писал(а):Ой, б*я,это я писал?! Модеры поудалюйте мои сообщения все нах. Мля я даже этого не помню... О_о. Б*я дольше никогда к ниму на день рожденья не пойду. (бухаю редко, но крепко, рассол рулит). Всем сори, если на кого чтото наговорил
прикинь какой запой нефиговый... де они стока алкоголя взяли?Kinder Mahen писал(а):Хм... Бухаешь у друга с момента регистрации?
да вот и мне тоже завидно сталоElrondSmith писал(а):прикинь какой запой нефиговый... де они стока алкоголя взяли?Kinder Mahen писал(а):Хм... Бухаешь у друга с момента регистрации?
я тут посчитал... случилось это пол года назад)))Slim_Shady_1 писал(а):Я ж говорю, бывает очень редко, но есль уже случилось....
FroZZen писал(а):почему у вас такие странные выводы? может человек бухает только перед тем как заходить в инет
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1