*упал на мороз*VC.Phobos писал(а):Оличная закалка для нервов слушать таких как вы , пораженных интернетом .... [censored]
*упал на мороз*VC.Phobos писал(а):Оличная закалка для нервов слушать таких как вы , пораженных интернетом .... [censored]
за.MuhaCikotuha писал(а):Прделагаю свою левую руку в качестве модератора. Главное преимущество она не осквернена рукоблудием. Умеет тыкать дули, факи, завязывать шнурки, мыть правую руку после рукоблудия и многое другое. По секрету именно этой рукой я трогал клитор первой своей девушки - так что налетай. Дешего ведь отдается.
если например мне девушка даст пивка и скажет "возьми меня, плз", я ее возьму и дам модера, базарю, и я не считаю, что это пополиз ~~Slim_Shady_1 писал(а):Пополиз, это, когда предлагают пивка и говорят:"Ты лучший админ в мире, возьми меня, плз"
FroZZen писал(а):если например мне девушка даст пивка и скажет "возьми меня, плз", я ее возьму и дам модера, базарю, и я не считаю, что это пополиз ~~Slim_Shady_1 писал(а):Пополиз, это, когда предлагают пивка и говорят:"Ты лучший админ в мире, возьми меня, плз"
Slim_Shady_1 писал(а):Тонкие намёки, это тонкое исскуство. Намёк тонкий, если им не оскорбил.
Kinder Mahen писал(а):Slim_Shady_1 писал(а):Тонкие намёки, это тонкое исскуство. Намёк тонкий, если им не оскорбил.
Типа дал определение?
NoN!XaKeP писал(а):что такое "kloz top" ?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1