FRiO писал(а):
Перыое что не понравилось - сообщение сервера (про друзей и т.п.) зеленым цветом, как и приват месаги. Синимм луше -так как видно и понятнее. то конфигится?
Alamar писал(а):
Нет.
UntidoT писал(а):Это просто неудобно....ладно список френдов обнулился.... но просто неудобно когдапишется зеленым от висп пвпгн реалм...брэд.... малотого что збивается /r при єтом так єто просто отвлекает...прошу вернуть в прошлій режим" писалось синим " your friend **** has entered(left) the game.... " єто намного удобней... зараннее спасибо
Alamar писал(а):На battle.net именно регистрация происходит через интерфейс игры, ты явно что-то путаешь.Cloner писал(а):На европе регистрация ТОЛЬКО через сайт (никнейм на форуме = ник в игре)
Таким образом в доте меньше нюбов, да и комюнити поактивнее.
Может и нам так ?
Cloner писал(а):я ничего НЕ путаю, я писал про Евробатл (www.eurobattle.net - польский сервак PVPGN с веб регистрацией ТУТ: http://www.eurobattle.net/register.php)
YuLiY писал(а):Тут такая тема я не знаю что к чему но много народа сегодня целый день кричит что игр не видно хотя у мну все нормально и все видно.
Они видимо не знают о форуме.
imba_TpaBka писал(а):Новые иконки и поменьше побед было бы неплохо!
Какие игры и кому не видно?ZlovreD писал(а):YuLiY писал(а):Тут такая тема я не знаю что к чему но много народа сегодня целый день кричит что игр не видно хотя у мну все нормально и все видно.
Мне тоже очень многие об етом говорили ... Аламар и Фри попробуйте чтото зделать ...
смотри, я не вижу в чате игр доконца то говорит бот(разрешение не то..)Alamar писал(а):Какие игры и кому не видно?ZlovreD писал(а):YuLiY писал(а):Тут такая тема я не знаю что к чему но много народа сегодня целый день кричит что игр не видно хотя у мну все нормально и все видно.
Мне тоже очень многие об етом говорили ... Аламар и Фри попробуйте чтото зделать ...
При наличии остуствия более информативной диагностики сделать что-либо не представляется возможным.
Alamar писал(а):Какие игры и кому не видно?ZlovreD писал(а):YuLiY писал(а):Тут такая тема я не знаю что к чему но много народа сегодня целый день кричит что игр не видно хотя у мну все нормально и все видно.
При наличии остуствия более информативной диагностики сделать что-либо не представляется возможным.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2