З.Ы. Еще раз повторяю - я не понимаю, как я могу говорить фигню, если фигней нестрадаю

эээээээ... 4? 31? 13? пипец не грузи математикой ато застрелюсь!iHud писал(а):мне столько же лет, сколько процентов проголосовало за лича и повелителя ужаса!![]()
З.Ы. Еще раз повторяю - я не понимаю, как я могу говорить фигню, если фигней нестрадаю!
FroZZen писал(а):эээээээ... 4? 31? 13? пипец не грузи математикой ато застрелюсь!iHud писал(а):мне столько же лет, сколько процентов проголосовало за лича и повелителя ужаса!![]()
З.Ы. Еще раз повторяю - я не понимаю, как я могу говорить фигню, если фигней нестрадаю!
напиши так: мне стока лет скока 13-летнему чуваку, или мне стока лет скока тебе! Ы тада я пойму
FroZZen писал(а):смотри в теме "знакомства", я там отписывался, ну если лень, то мне 17
masker писал(а):1.кампов я выношу с завязаными глазами
masker писал(а):2.с кампами играть абсолютно безполезно...
masker писал(а):3.играй в БаттлНете и всему научишся.....
На последней, 1.20с о0iHud писал(а):masker писал(а):3.играй в БаттлНете и всему научишся.....
Умная мысля. а вот на какой они версии там играют???
FreeStyle) писал(а):На последней, 1.20с о0iHud писал(а):masker писал(а):3.играй в БаттлНете и всему научишся.....
Умная мысля. а вот на какой они версии там играют???
FreeStyle) писал(а):Ты собрался играть на баттле? А ключики то у тебя есть?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1