Hedin писал(а):а я на нашвов забил... ник был Innocence... может после вайпа подумаю про возвращение..
oQo писал(а):Флудеры! Садимся на маршруту и гайда звидсы! Я за рулём
Volkodavishe писал(а):oQo писал(а):Флудеры! Садимся на маршруту и гайда звидсы! Я за рулём
=) Тачка - зверь!Только один вопорс - где траву береш???
Если всем по такой траве (а если еще и по пиву с водкой...
), то все флудеры влезут запросто!!!
Volkodavishe писал(а):oQo писал(а):Флудеры! Садимся на маршруту и гайда звидсы! Я за рулём
oQo писал(а):Про траву тссссссс, никаму не говори... там в машине, открой бардачёк, тама пяточка для тебя, ато в машину не влезеш
InaVal писал(а):У нас один чувак на занятия приходит почти каждый день обкуренный!У него барыги во всей округе! Думаю здеся такой же случай!
Volkodavishe писал(а):InaVal писал(а):У нас один чувак на занятия приходит почти каждый день обкуренный!У него барыги во всей округе! Думаю здеся такой же случай!
Зато как ему прикольно на парах сидеть!У меня тема есть, типа того, только немного другая
.. Кто-то из студентов (еще не просек кто...) каждый раз перед парой наливает преподу чего-то крепкого (бесит то что не делятся ГАДЫ
![]()
![]()
)! Ну и соответственно никто нифига не понимает... Провели експеримент: пол группы на перекуре збегали в ближайшый ганделык и отпразднывали прекрасный день, четверг, то что небо синее... ну и еще чего-то празднывали (вторая часть группы в это время пыталась что-то понять из конспекта
)! Когда мы ввалились на пару... Короче, итог - после выпитого понимание улучшилось в геметрической прогресии! Все те кто праздновал получили 4 или 5! Все кто пытался учить или пролетели, или получили по паре!
З.Ы. Кому влом было читать - итог: Пейте водку с пивом, будете счастливым!![]()
З.Ы.Ы. Повторюсь: а теперь прикинь как тому парню прет сидеть на паре и смотреть как все что-то учат!
Hedin писал(а):а я на нашвов забил... ник был Innocence... может после вайпа подумаю про возвращение..
oQo писал(а):Volkodavishe писал(а):oQo писал(а):Флудеры! Садимся на маршруту и гайда звидсы! Я за рулём
Про траву тссссссс, никаму не говори... там в машине, открой бардачёк, тама пяточка для тебя, ато в машину не влезеш
Hedin писал(а):а знаете, какой это прикол, накуренным работать?
Volkodavishe писал(а):Hedin писал(а):а знаете, какой это прикол, накуренным работать?
Типа, читает твой шеф на утро (все писалось еще вчера, после кайфа...) файл с отчетом по проделанной роботе... А там в деталях описыается как ты относишся ко всем шефам, директорам, управленцам и к нему в часности! Причем основательно рассписано, листов на десять формата А4!..А потом тебя повышают аргументируя это тем, что ты единственный, кто смог выговорить это твоему шефу!
![]()
![]()
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1