S3v3nS писал(а):Много лишних ботов и без лтг. Лтг уже почти нет.
Я насчитываю около 10 хостов ботов на которые никто не заходит =(
Вот к примеру:
-sdemso by BetaHouse #11128
-aremso for ALL #66965 Вообще бред
Да что вы говорите? Два дня назад, примерно с часу до трех сыграл на этом боте три раза подряд - народ набирался в течении двух минут.
md_hedji писал(а): я так думаю прийдется сделать как на ПГ с рехостом.
Решили умышленно убивать он-лайн? Перечитайте, это сообщение на второй странице. Может вы пропустили?..
mr_chance писал(а):Я уже 5 лет играю в доту на Плэграунде, а щас пришлось перейти сюда, хостить стало невозможно.
Там борятся с ботами и сделали следующию фишку:
1) За рехост чаще чем раз в минуту - бан по IP на час
2) Игру в пабе показывают случайным образом, кто то ее видит, а кто то нет, в результате может быть такой случай - захостил->набралось челов 7-> подождали 5 минут никого нет-> все вышли - И ТАК БЕСКОНЦА
3) Теперь заходишь на ПГ в списке 50 игр которые то появляются то пропадают в каждой по 3 чела, с друзьями в 1 игре встретится стало невозможно, только если прописывать названия вручную (1 друг видит игру а 2 нет и наоборот)
4) На ПГ создали своих ботов которые постоянно висят в пабе, это вроде хорошо, но что получается, зашел на ПГ с друзьями поиграть, заходишь в их игру посмотреть есть ли место для 3, а он взял и стартанул)))) админа там нет, все на автомате, ты естественно лив сразу, ну и так все игры эти, вначале ливают человека 4 и игра теряет смысл.
Так что там теперь жесть, а тут рай, спасибо за внимание.
Думаете, он один такой? Но даже если и один - это вопрос времени.
Уловите суть - чем больше контроля, тем меньше тех кто ему не противится. В любом топе пиратских серверов на всевозможные ММО и другие типы игр, на первом месте, всегда находится сервер на котором 70% игроков используют доп. ПО, либо пользуются численными багами, которых никто из администрации не фиксит. Это что-то вроде свободы:)
На данный момент на алкаре, как мне кажется, все отлично. Как выразился
mr_chance писал(а):тут рай
Не портите его.