light-man писал(а):да и врядли это возможно...
zn_extremal_ писал(а):obnul9yte no pri etom vi poter9eete mnogo gamerov posotrite na teh kot golosoval "za" eto libo te komu ter9t6 ne4ego libo komu poh ne gonite besa vi ved6 ne edinstvenniy server i sdelav takoy shag mojete proigrat6 ZADUMAYTES6 <<<NIKAKOGO OBNULA>>>
MAX_TJ писал(а):+1 ток вопрос а когда серв работать начнет ???
zn_extremal_ писал(а):parni esli vam delat6 ne4ego obnul9yte no pri etom vi poter9eete mnogo gamerov posotrite na teh kot golosoval "za" eto libo te komu ter9t6 ne4ego libo komu poh ne gonite besa vi ved6 ne edinstvenniy server i sdelav takoy shag mojete proigrat6 ZADUMAYTES6 <<<NIKAKOGO OBNULA>>>
AeroMad писал(а):Не в коем случае не нада обнулять акки и кланы.
От етого тока нубам лучше будеттттттт!!!!
deses писал(а):light-man писал(а):да и врядли это возможно...
да и зачем это нужно.. рулит скилл и удовольствие от игры, а статс - дело такоеzn_extremal_ писал(а):obnul9yte no pri etom vi poter9eete mnogo gamerov posotrite na teh kot golosoval "za" eto libo te komu ter9t6 ne4ego libo komu poh ne gonite besa vi ved6 ne edinstvenniy server i sdelav takoy shag mojete proigrat6 ZADUMAYTES6 <<<NIKAKOGO OBNULA>>>
слабоватые аргументы... алькар - единственный норм сервак (а больше я и не знаю таковых) по вар3 в Украине, и укр игроки врядли сменят его на другой, ИМХО
блин, ну ты ж набьешь свой стат... пофик;)zn_extremal_ писал(а):po4emu ne sdelat6 skrinshoti i ne vernut6 stats?
zn_extremal_ писал(а):po4emu ne sdelat6 skrinshoti i ne vernut6 stats?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1