Хм... и где ж это они свои сервера выкладывают? Урл, плиз...cP-mArs)) писал(а):Arion писал(а):Ну LOL, сравнил, Nothrend этож официальный сервер, а алькар это эмулятор!
По теме ЛОЛ и "сравнил" - многое в лагающем Пг решает не только конект игрока, но и версия PVPGN сервера. На сколько мне известно близзард не "прячет" новые версии а с удовольствием выкладывает их у себя на сайте. Так вот почему-бы Алькару не перейти на последнюю версию?
Все зависит от того, в каком ты городе находишься.cP-mArs)) писал(а):Предложение по поводу сервера и провайдера(alkar.net, Optima.telecom, Optimag.net).
На сколько я знаю это всё "звения одной цепи". Т.е. обслуживаются одими и теми же серверами. На обоих провайдерах есть доступ на ресурсы Алькара... а вот пинг и простои на сервер такие же... и это отнють не радует... делал tracert war3.alkar.net и понял что сигнал от меня идёт на сервер Варкрафта, как говорится, через ж... Пардон за выражение. Почему так? НАсколько я знаю, к примеру у Воли её ресурсы типа КС сервера и т.п. даже не учитываются в траффике... т.е. грубо говоря ресурсы провайдера находятся "на лане" с подключённым к данному провайдеру юзером. Почему у Алькара не так? Ведь не думаю, что сделать это очень сложно. А ведь это существенно(!!!) улутьшит конект и пинг на сервера и соотвецтвенно больше людей будут играть на серверах Алькар и покупать интернет у провайдеров(!!!).
От меня, например, трасса идет следующим образом:
dark@hotline4:~% t -I war3
traceroute to pussy.alkar.net (195.248.176.104), 30 hops max, 38 byte packets
1 hotline-gw.alkar.net (212.86.226.33) 4.053 ms 1.082 ms 0.909 ms
2 EM0.WW1-DP.alkar.net (195.248.191.129) 0.778 ms 0.677 ms 0.794 ms
3 pussy.alkar.net (195.248.176.104) 0.896 ms 0.954 ms 0.913 ms
dark@hotline4:~%