ShirLey Fenette |
CoRRa писал(а):я козой играл.... какая стрела в рошана?
PaintKiller писал(а):Всем известно что творится на пабе сейчас...100500 ботов хостит -ап, столько же -сд и другие моды...у меня есть вполне адекватное предложение- банить всех нафиг)) создать тему в которую люди будут писать заявки на автохост ботов, таким образом оставить оптимальное колличество автохостов и сделать определенный список требований к этим автохостам...если люди хотят заниматься автохостом, то пусть делают все по уму. И поставить любого модера чтоб периодически смотрел чтоб небыло левых автохостов. Тоесть я не предлогаю запретить ботов, предлогаю запретить создавать никому ненужные игры. А оставить с оптимальным пингом и к примеру с возможностью мультихоста.
Kadastro писал(а):Хотілося б щоб алкар не відставав від решти порталів! Пропоную створити статистику на ігри по доті, і загнати на авто-роботу з 10 ботів які б працювали хоча б пів дня!
MajestiC) писал(а):а ты професор филологических наук что учишь здесь всех русскому языку?
Ukrop писал(а):Троллите сами этого придурка. Я пас.
Shurik-Gz- писал(а):Это не игры с каналом, сделано специально, чтоб ПвП канал не забивали юмс игроки.
/join ums и будет вам счастье.
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5