Epos писал(а):Они будут врать родителям различными поводами, чтобы накопить деньги на картинку в игре....
[LoD]-Disaster-, О Господи!
Та да у современных малолеток бабла больше чем у тебя и меня(я образно) вместе взятых уж поверь
Epos писал(а):Они будут врать родителям различными поводами, чтобы накопить деньги на картинку в игре....
[LoD]-Disaster-, О Господи!
[LoD]-Disaster- писал(а): + у меня акк с победами есть и оно мне нихрена не даёт..
BlowinShadee писал(а):авторитетно заявляю:Я - блудихунтер
LuciferOo писал(а):Печаль в том что играя в доту невозможно заработать иконкуа донат это бред.Это мое мнение!
Mixx писал(а):LuciferOo писал(а):Печаль в том что играя в доту невозможно заработать иконкуа донат это бред.Это мое мнение!
Да ладно ))) я тебе могу написать 20-30 ников с иконками которые заработали играя в доту...
2Шурик: Алкар станет цветным и унылым, хотя он уже давно унылый, а вот цветным вы его сделаете...
Иконки давно потеряли свою цену, благодаря некоторым личностям...
Ну купит 2-3 юзера пару иконок, ну заработаете 200-300 грн, кого эти деньги спасут ? )
Вернули бы лучше брт, и решились бы все вопросы...
BlowinShadee писал(а):авторитетно заявляю:Я - блудихунтер
Vantri_[2ndW] писал(а):А що, безкоштовно роздавати іконки релігія не дозволяє?
Якщо операторам грошей на алкогольні напої не вистачає, хай не сидять на каналах, а займаються чимось, щоб вирішити цю проблему, це їхня, а не сервера проблема.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2