SquiMHors писал(а):Мммм ... мы дождёмсо когдато Турнирных очков за ладдерный сезон ?
didika писал(а):а мне? я вроде в том сезоне за 2 недели топ 8 или 6 рт был )
Aloizo писал(а):Может не совсем в тему, но касаемо ладдера...
Вот возьмем к примеру соло... Какой результат приемлим, чтобы считать - игрок норм.
Каков должен быть % побед? Или уровень?
У меня максимально был 19. А победа/поражение точно не помню: вроде 67/58.
![]()
![]()
На 1.23 я еще не играл.
Aloizo писал(а):Если нечего сказать, то лутше промолчать.![]()
Я провел следующее исследование - вывел собственный коэфЫцент. Назовем - К.... короче: кол-во побед (V) делится на кол-во поражений (L). Т.е. К = V/L.
Так вот у лучших игроков портала он равняется 30 - 35, есть и те у кого за 50, а рекорд, кажется 77.
В двадцатке игроков замыкающих топ - 100 портала более чем в половине случаев он не ниже 4.
В двадцатке замыкающих следующую сотню игроков (т.е. места с 180 по 200) коэфыцент в 50% случаев колеблется в районе 1. Семь игроков вобще имеют отрицательное сальдо по системе луз/вин.![]()
Конечно, я понимаю, что основной коэфЫцент - это exp, но и его можно прокачать, если все время попадать на нубов или посредственных середнячков.
Поэтому и хотелось знать, что реально, если не круто, то пусть норм.![]()
Поэтому не обижайся, но 10 лвл... это мягко говоря... хм... если впрочем он у тебя не выше - не буду разубеждать... продолжай считать себя про...
Aloizo писал(а):Оба-навон как maslo_mayonez прокачался. 125 побед при 1 поражении!!!
Бьет все рекорды по моим подсчётам.
Aloizo писал(а):И что? Что хотел сказать, то и сказал, не знаю, что там тебе меж моих строк видится. Читай выше, если хочешь разобраться. Разговор о ладдере и объективности его показателей. Понял?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1