TGA

Обсуждение общих вопросов по игре. Новости и объявления для нашего комьюнити.

Сообщение ElrondSmith » 24 авг 2008, 10:27

Keres писал(а):
ElrondSmith писал(а):
Keres писал(а):В умелых руках и хуй - балалайка. Не вижу причин по которым винда сосет у линухов. Особенно не вижу причин заявлять такое на игровом форуме ибо в линуксе большинства современных игр нет.

ты сильно отстал от жизни :lol: я играю во все современные игры на линуксе. а венда сосет у линукса из-за многочисленных лагов, ошибок и, конечно же, платной лицензии

Чо неужто и кризис идет без проблем? :D

вчера скачал, поставил поиграл, удалил
Keres писал(а):Лаги и ошибки это удел всех программ, и их в линуксе не меньше.

у меня никогда не зависает комп, программы или не появляються вирусы. у сервака моего на линуксе аптайм уже 3 года, а это что-то
а про платить... у тебя лицензионный софт?
ElrondSmith
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Kisame[Nerv] » 24 авг 2008, 10:35

ElrondSmith писал(а):а венда сосет у линукса из-за многочисленных лагов, ошибок и, конечно же, платной лицензии

Боже мой из-за платной лицензии ^_^ Не смеши меня....Многочисленные лаги....Назви хоть 1 пример из винди от сэмлаба? Ошибки будут если у тебя руки заточены что бы лазить в цмд и писать всё что попало...
Kisame[Nerv]
Школота
Школота

Сообщение Deikwon » 24 авг 2008, 10:36

Ребята, вы все еще думаете, что Линукс в чем-то не перегнал (или как минимум догнал) виндавс? ;) (для справки: Линукс, с установленными понтами виста-стайл жрет втрое меньше оперативки)

Винда предустановлена на ноутбуках не потому что она лучше, а потому что за это платят мелкомягкие.

Kisame[Nerv], тебе повезло, что ты живешь на постсоветском пространстве. Тут то ты за софт не платишь...
И, как я понял, ты понятия не имеешь, в чем разница между опен сорсом и проепритарщиной? Тогда о чем с тобой говорить? :)
Последний раз редактировалось Deikwon 24 авг 2008, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Deikwon
Новичок
Новичок

Сообщение ElrondSmith » 24 авг 2008, 10:37

Kisame[Nerv] писал(а):
ElrondSmith писал(а):а венда сосет у линукса из-за многочисленных лагов, ошибок и, конечно же, платной лицензии

Боже мой из-за платной лицензии ^_^ Не смеши меня....Многочисленные лаги....Назви хоть 1 пример из винди от сэмлаба? Ошибки будут если у тебя руки заточены что бы лазить в цмд и писать всё что попало...

интернет эксплорер это одна сплошная ошибка, частые зависания компьютера, экран смерти(которого нет ни в одной ос кроме венды)
Deikwon писал(а):Ребята, вы все еще думаете, что Линукс в чем-то не перегнал (или как минимум догнал) виндавс? ;) (для справки: Линукс, с установленными понтами виста-стайл жрет втрое меньше оперативки)

Винда предустановлена на ноутбуках не потому что она лучше, а потому что за это платят мелкомягкие.

кто кого еще доганять должен.. линукс был раньше венды, это факт)
ElrondSmith
Местный
Местный

Сообщение Deikwon » 24 авг 2008, 10:41

ElrondSmith писал(а):кто кого еще доганять должен.. линукс был раньше венды, это факт)

Я имел ввиду вопросы, типа "а понянет ли Линукс крайзис?"
Deikwon
Новичок
Новичок

ElrondSmith
Местный
Местный

Сообщение Keres » 24 авг 2008, 11:18

ElrondSmith, я так понимаю под "поиграл в кризис" подразумевается запуск с минимальными настройками? Кстати, ты то купил лицензию на кризис и вар, коли так гордишься лицензионной чистотой? У меня не подвисает ничего и сервек под виндой тоже нормально себя чувствует. Кстати, аналог BSOD - Kernel panic. Согласись, бсод с децл информативнее.
*** Самая последняя версия w3l @ http://w3l.info.tm/?lang=ru ***
Keres
Школота
Школота

Сообщение ElrondSmith » 24 авг 2008, 11:24

kernel panic у меня ниразу не было - он бывает от кривых рук) на все близзардовские игры я покупал лицензии, если бы кризис понравился то и на него купил бы. а настройки никак не зависят от ОС, это аппаратное
ElrondSmith
Местный
Местный

Сообщение flashmozzg » 24 авг 2008, 13:04

Ticktaalick писал(а):
flashmozzg писал(а):глупы вопрос и глупый ответ
линукс не лучше виндоус ща все операционки примернор на одинаковом уровне ща ХР всем хаправляет хоть уже старая а всё равно лучше трудно найти =) потом идут маки со своим леопардом и виста потом уже линукс!

Человек 98го не нюхал 100%... а о связке Юникс-Линукс вообще, по идее, от друзей слышал.

ошибаешся я 2 года сидел на 95-ом и 98-ом!у меня тогда был 486 проц но он сгорел и поставили 1 пенёк(и это когда уже 4 пень был!)
flashmozzg
Школота
Школота

Сообщение flashmozzg » 24 авг 2008, 13:10

ElrondSmith писал(а):kernel panic у меня ниразу не было - он бывает от кривых рук) на все близзардовские игры я покупал лицензии, если бы кризис понравился то и на него купил бы. а настройки никак не зависят от ОС, это аппаратное

БСОД тоже бывает от кривых рук он у меня был вроде только один раз когда у меня глюкнуло(комп старый всег 512 мб оперативки и видюха 2002 года) прим на 2 сек и я нафигачтил кучу програм так как думал что он завис а через 2-3 сек он очухался и эти проги которые я запустил разом все запустились и так подвисать начало что его из розетки выдернул так как кнопкуа ресет на том компе была в *****
flashmozzg
Школота
Школота

Сообщение Deadman_Dima » 24 авг 2008, 18:00

Keres писал(а):
Deadman_Dima писал(а):кстати винда действительно сосёт притом по полному у линуха если он в умелых руках. но это надо достаточно долго привыкать, а если тебе лень, то сиди на мастдае хотя тож мозги не помешают :lol:

В умелых руках и хуй - балалайка. Не вижу причин по которым винда сосет у линухов. Особенно не вижу причин заявлять такое на игровом форуме ибо в линуксе большинства современных игр нет.

для линуха ВООБЩЕ нету современных игр. все игры туда ставят обычные виндовые))

харе пи*деть друг на друга!! все умные люди понимают что все противники линуха это те кто не смог научиться в нём работать вот и кричат что он гавно.
На алькаре банят без доказательств, а иногда и без оснований. Будте осторожны!!!
Deadman_Dima
Путешественник
Путешественник

Сообщение Keres » 24 авг 2008, 20:11

Deadman_Dima писал(а):

харе пи*деть друг на друга!! все умные люди понимают что все противники линуха это те кто не смог научиться в нём работать вот и кричат что он гавно.

Я смотрю ты вообще тут самый умный. Я работаю с линуксом, если что, но ставить его на домашний комп не буду ни за что.
Keres
Школота
Школота

Сообщение ElrondSmith » 24 авг 2008, 20:29

Keres писал(а):
Deadman_Dima писал(а):

Я смотрю ты вообще тут самый умный. Я работаю с линуксом, если что, но ставить его на домашний комп не буду ни за что.

работаешь говоришь... а с чем конкретнее?
ElrondSmith
Местный
Местный

Сообщение Deikwon » 24 авг 2008, 20:32

Deadman_Dima писал(а):для линуха ВООБЩЕ нету современных игр.

А детище id Software?
Deikwon
Новичок
Новичок

Сообщение Keres » 24 авг 2008, 21:20

ElrondSmith писал(а):
Keres писал(а):
Deadman_Dima писал(а):

работаешь говоришь... а с чем конкретнее?

Разное попадается, но в основном с Redhat Enterprise 4
Keres
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в WC3: Общий форум