once писал(а):- В третьих, на вкладке френды висит постоянно старая информация, проверяешь - все давно уже не так...
а ты нечего непутаеш? у меня как раз все наоборот..
once писал(а):- В третьих, на вкладке френды висит постоянно старая информация, проверяешь - все давно уже не так...
once писал(а):- Во-вторых, шепот от сервака постоянный чирикает под банлистом. Раньше чирк это было чье-то сообщение, теперь же не поймешь, или сообщение, или кто-то из френдов переместился. Кроме того, сбивает команду /r...
NoN!XaKeP писал(а):once писал(а):- В третьих, на вкладке френды висит постоянно старая информация, проверяешь - все давно уже не так...
а ты нечего непутаеш? у меня как раз все наоборот..
oXotnik_UA писал(а):У меня вопрос :
-Почему до алькара все доходит в последнюю очередь?
У всех серверов более все ладко а на алькаре до сих пор много ошибок!
oXotnik_UA писал(а):Допустим я могу у себя на канале написать очень маленькое сообщение! на топик практически ничего не вмещается!
FreeZ писал(а):oXotnik_UA писал(а):У меня вопрос :
Например? Что на других PvPGN'ах 1.8.0 лучше чем у нас? Или что у нас хуже, скажем так?
-spolovelyrag- писал(а):FreeZ писал(а):oXotnik_UA писал(а):У меня вопрос :
Например? Что на других PvPGN'ах 1.8.0 лучше чем у нас? Или что у нас хуже, скажем так?
я могу сказать 1 - Что на других серверах не дисконектит , и не даются лузы и там админы более ласковее относятся к игрокам , а не как здесь тупо забанили а главному пох он даже не спросит почему. А просто отвечает "тебе виднее прально зделал раз забанил" . При всем том - что у Клиента есть свидетели и скрины. У меня уже 6 лузов тупорылых Люди готовы подтвердить что реально дисконектит днем- вот сейчас играю и норм! Как такое может быть ? обьясни ! Зловред присутствовал на канале в тот момент когда велась эта беседа что реально ДАЮТ ЛУЗЫ и дисконектит и как после этого можно не сказать мат на канале ? ёмаё да чтоже это
это все есть только на оффсерверах, а мы говорим про пвпгны...oXotnik_UA писал(а):Кстате на счот что есть на других сервках:
-Есть серваки на которых иметь ип необязательно! 2х игроков без ип соединяет!
-Игроков соединяет по статистеке по процентам(более равных)
-При создании клана вождь сразу наделяется правом модера у себя на канале(все команды открыты в том числе и /tmpop)
та и еще есть много мелочей!
FreeZ писал(а):-spolovelyrag- писал(а):FreeZ писал(а):oXotnik_UA писал(а):У меня вопрос :
я могу сказать 1 - Что на других серверах не дисконектит , и не даются лузы и там админы более ласковее относятся к игрокам , а не как здесь тупо забанили а главному пох он даже не спросит почему. А просто отвечает "тебе виднее прально зделал раз забанил" . При всем том - что у Клиента есть свидетели и скрины. У меня уже 6 лузов тупорылых Люди готовы подтвердить что реально дисконектит днем- вот сейчас играю и норм! Как такое может быть ? обьясни ! Зловред присутствовал на канале в тот момент когда велась эта беседа что реально ДАЮТ ЛУЗЫ и дисконектит и как после этого можно не сказать мат на канале ? ёмаё да чтоже это
Ты ошибся темой. Здесь речь идёт о технических основах сервера.
А дисконнектит тебя не из-за сервера, а из-за "хороших" хостов.
Фри он просто лагер !!! и ево десконектит !!!-spolovelyrag- писал(а):FreeZ писал(а):-spolovelyrag- писал(а):FreeZ писал(а):oXotnik_UA писал(а):У меня вопрос :
Ты ошибся темой. Здесь речь идёт о технических основах сервера.
А дисконнектит тебя не из-за сервера, а из-за "хороших" хостов.
Я сам хост и дисконектит меня на 1х секундах игры , темой я не ошибался меня тупо дисконектит изза сервера !!!! УЖЕ 11 ЛУЗОВ НУ ЭТО НЕ ВЫНОСИМО ОБИДНО . Мой статс уже забокопорен в полную все скрины в жалобах - глянь пожалуйста и сними мне ..... Точнее там не все - но реально проверь и убедись по логам если таковые имеются и вообще так не справедливо что дают лузы изза дисконектов на 1-5 секунде игры.
=============================================
FreeZ еще хотел узнать будет ли когда нибудь работать клановый статс ? просто это тупая лажа здесь я не вижу смысла в хорошем клане , кроме клан варов.... бред какой то имхо.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1