Страничек...InaVal писал(а):DartFenix писал(а):Я смотрю пока меня не было добавилось несколько новых постов?!!!
Всего парочка!

Страничек...InaVal писал(а):DartFenix писал(а):Я смотрю пока меня не было добавилось несколько новых постов?!!!
Всего парочка!
{EVIL}FoX писал(а):Кстати народ как вам моя подпись?
{EVIL}FoX писал(а):Давай oQo я тебе клан создам!
ФлЮдерС иН дА хАуС!
Krendel писал(а):{EVIL}FoX писал(а):Давай oQo я тебе клан создам!
ФлЮдерС иН дА хАуС!
Окюок - глава, я заместитель по совместительству![]()
![]()
oQo писал(а):...послышался хлопок(пшшшш), это был поршинь "ЦЕТРИПИО" который не попал в задуманое место, а садонул дефочку метким ударом в поясницу. Пролитев по инерции метров 100, дефачка влитела в витрину магазина с надписью "ТАФФАРЫ БОБРУЙСКА". Не растеравшись продавщица сего магазина укуярила дефачку в лоб печатью с надписью "ЗАЧОТ".
Сначала дядька, теперь ЦЕТРИПИО - подумала она. Подбижав к ветрине магазена малолетка схватила Снегоуборачную лопату и с крикам "ах ты сцука нах ведро шуруповое!!!" ломанулась на ЦЕТРИПИО...
Иш ты какой... Сразу заместитель, а членские взносы ты делал?
ЗЫ: для начала могу предложить олжность пресс секретаря
Krendel писал(а):Иш ты какой... Сразу заместитель, а членские взносы ты делал?
так! что за наезды???хочешь выяснить отношения? пожалста! воть:
1. ТЫ КТО ТАКОЙ?
2. Я КТО ТАКОЙ?
3. ГДЕ МЫ?![]()
ЗЫ и ваще, глянь на дату моей регистрации, я тутаньки хз скоко сижу.... ты пришел, я уже сидел...ты сидишь, я сижу....ты уйдешь (не дай боже...хотя я ж стану главой) я исчо буду сидеть!!!! ВОТЬ ТАКЬ ВОТЬ!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗЫ а скоко взнос то?![]()
![]()
ЗЫЫ Зуб - ждемс продолжения!
ZoOB писал(а):Krendel писал(а):Иш ты какой... Сразу заместитель, а членские взносы ты делал?
так! что за наезды???хочешь выяснить отношения? пожалста! воть:
1. ТЫ КТО ТАКОЙ?
2. Я КТО ТАКОЙ?
3. ГДЕ МЫ?![]()
ЗЫ и ваще, глянь на дату моей регистрации, я тутаньки хз скоко сижу.... ты пришел, я уже сидел...ты сидишь, я сижу....ты уйдешь (не дай боже...хотя я ж стану главой) я исчо буду сидеть!!!! ВОТЬ ТАКЬ ВОТЬ!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗЫ а скоко взнос то?![]()
![]()
ЗЫЫ Зуб - ждемс продолжения!
Заа мной дело не станет, ждёмс ОкьюО
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2