Busyter писал(а):chekman писал(а):Busyter писал(а):chekman ты в комнате поубирал уже? лучше иди вытри пыль со стола где компьютер и с клавиатуры, чем тратить впустую время и прибавлять работы модераторам
П.С. и предедущих красавцав это тоже касается
это ты точно подметил! клава уже старенькая!)) да ладно тебе... чё строгий такой а?
знаеш, если на контрольной работе в школе ученики шумят, учитель ходит между рядами и не дает им списывать, понял к чему я?
Mikysik писал(а):MaryJane писал(а):УНИВЕРСАЛЬНЫЙ 1.22 ПАТЧ КОТОРЫЙ ПОМОГАЕТ ВСЕМ
http://upload.com.ua/get/900365200[/qoute]
спасибо большое за патч он мне сильно помог и отдельное спасибо за руссификатор!!
Но вот проблемка у меня сложилась в том что в инете все нормуль а в локально сетке игры не видно!Можете подсказать что нужно сделать!если есть рег файлик для игры в локалке скинте пожалуйста может в нем у меня проблема!
Emp.Timker писал(а):у меня другая проблема когда устанавливал патч 1.22 создалась папка варкрафт3(разумеется на английском) залил туда лоадер а когда нажимаю запустить пишет невозможно найти файл mss22.dll а в основной папке с игрой установил патч залил лоадер пишет убедитесь что у вас патч 1.22а.может кто то сталкивался с подобной проблеммой?
Horon писал(а):У меня ппц бред какой то...захожу на серв нормально,но как только игра начинается,меня сразу же дисконнектит с любой карты в какую бы я не зашёл...Чё над сделать чтоб меня не дисконнектило?=(
ЗЫ До обновления до версии 1.22 такого небыло
Horon писал(а):Обновил!...у меня написано v1.22 и там дальше ещё какие цыфры....обновлялку скачивал отсюда.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1