Расы WarCraft III - Достоинства и недостатки

Обсуждение общих вопросов по игре. Новости и объявления для нашего комьюнити.

Какую расу Вы считаете самой сильной

Люди
12
20%
Орки
16
26%
Нежить
7
11%
Эльфы
12
20%
Все расы равны
14
23%

Всего голосов : 61

Сообщение BAPAH » 05 окт 2003, 02:35

á ×ÏÔ ÔÕÔ Ñ ÇÏÔÏ× ÐÏÓÐÏÒÉÔØ :D ! õ ÍÅÒÔ×ÑËÏ× ÂÁÚÁ ÑÒÕÎÄÁ ÐÏËÁ ÎÅÔ ÚÉÇÏÒÁÔÏ× É ×ÏÏÂÝÅ Ñ ÎÉÒÁÚÕ ÎÅ ×ÉÄÅÌ, ÞÔÏ ÂÙ ËÁËÏÊ-ÔÏ ÍÅÒÔ×ÑË ÒÁÚ×Å×ÁÌÓÑ ÂÅÚ ×ÏÊÓË, ÞÔÏ Õ ÏÒËÏ× É ÜÌØÆÏ× ÐÒÏÓÍÁÔÒÉ×ÁÅÔÓÑ × 90% ÓÌÕÞÁÅ×. õ ÏÒËÏ× ÂÁÚÁ ÓÁÍÁÑ ÓÉÌØÎÁÑ, Á ÔÅÍÂÏÌÅÅ ÔÅÐÅÒØ, ËÏÇÄÁ Õ ÚÅÍÌÑÎÏË ÆÏÒÔ ÂÒÏÎÑ, Á Õ ÌÀÄÅÊ ÓÌÁÂÁÑ. ëÁË ÐÏËÁÚÙ×ÁÅÔ ÐÒÁËÔÉËÁ ÔÅ ËÔÏ ÎÁÐÁÄÁÀÔ ÎÁ ×ÏÊÓËÏ ÏÒËÏ×, ÏËÏÌÏ ÚÅÍÌÑÎÏË, ÔÏ ÁÒÍÉÑ ÎÁÐÁÄÁÀÝÉÈ ÄÁÖÅ Ó ÂÏÌØÛÉÍ ÐÒÉÉÍÕÝÅÓÔ×ÏÍ ÐÒÏÉÇÙ×ÁÅÔ Õ ÚÁÝÉÔÎÉËÏ×, ÎÏ ÅÔÏ ÐÒÉ ÎÁÑ×ÎÏÓÔÉ ×ÏÊÓË. á Õ ÜÌØÆÏ× ÔÏÖÅ ÎÅÐÌÏÈÏ, ÈÏÔÑ ÅÓÔØ ÍÁÓÓÁ ÎÅÄÏÓÔÁÔËÏ×: ÎÁÐÒÉÍÅÒ ÅÓÌÉ ÚÁÝÉÔÎÉËÉ ÓÔÏÑÔ ×ÏÚÌÅ ÂÁÚÙ Á ÎÅ × ÎÅÊ ÔÏ ÐÒÉ×ÅÌÅÇÉÊ ÎÅÔÕ, ÞÅÇÏ ÎÅ ÓËÁÖÅÛ Ï ÏÒËÁÈ.
I do my best for Lordaeron!
BAPAH
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение CkopnioH » 11 окт 2003, 02:31

Правда недостаток орковской базы, что надо отвлекать рабочих от добычи золота и дерева...
CkopnioH on europe.battle.net
CkopnioH
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение m0naRx » 13 окт 2003, 00:18

Пояснение WCG проводиться на ROC, а про него возможно все забудут вот уже через недельку, поскольку есть TFT, а какая самая сильная раса в ТФТ? По последним турнирам - ОРКи, но поскольку все самые известные игроки еше играют в ROC, говроить о том что она самая сильная еше рановато поскольку с их переходом на TFT все может измениться.
m0naRx
Школота
Школота

Сообщение CkopnioH » 13 окт 2003, 00:36

Мне тяжело сказать какая раса самая сильная, но я с увереностью могу сказать, что ельфы самые слабые. В ТФТ такой дисбаланс по отношению к эльфам! Люди как всегда сильные из-за своих кастеров. Как по мне то андеды довольно не плохи в ТФТ, да и орки. У орков рульно делать тавер раш т.к. башни дешево стоят, да гранты сильные и их теперь можно лечить.
CkopnioH
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение *-k1rpi4-* » 17 окт 2003, 22:48

m0naRx писал(а):Пояснение WCG проводиться на ROC, а про него возможно все забудут вот уже через недельку, поскольку есть TFT, а какая самая сильная раса в ТФТ? По последним турнирам - ОРКи, но поскольку все самые известные игроки еше играют в ROC, говроить о том что она самая сильная еше рановато поскольку с их переходом на TFT все может измениться.

а вцг уже же вроде бы провелось ?
I am noob:(
*-k1rpi4-*
Школота
Школота

Сообщение Joni » 22 окт 2003, 04:28

Что мне нравиться у Орков, так это музыка! Особенно когда в атаку, идёшь! :)
да пребудет с тобой великая сила!
Joni
Школота
Школота

Сообщение *-k1rpi4-* » 22 окт 2003, 16:01

Joni писал(а):Что мне нравиться у Орков, так это музыка! Особенно когда в атаку, идёшь! :)

отстой редкостынй у хаманов лутше ! :lol:
I am noob:(
*-k1rpi4-*
Школота
Школота

Сообщение CkopnioH » 01 ноя 2003, 05:51

Вообще близзард класную музыку делают. У орков класная боевая музыка, а у хуманов - плачевная. Плохого и отстоя на мой взгляд нету. А вообще спорить не буду, на вкус и цвет товарища нет. :lol:
CkopnioH
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение BAPAH » 02 ноя 2003, 04:00

íÕÚÙËÁ ÈÏÒÏÛÁÑ Õ ÜÌØÆÏ×, Á ×ÏÏÂÝÅ ÏÒËÉ ÎÅ ÔÁË ÕÖ ÐÌÏÈÉ. îÏ ÞÔÏ Ñ ÚÁÍÅÔÉÌ, ÞÔÏ ÅÓÔØ ÏÒËÉ ËÏÔÏÒÙÅ ×Ï×ÓÅ ÎÅ ÈÏÔÑÔ ÕÞÉÔØÓÁ. ïÔËÕÄÁ ÔÁËÏÊ ×Ù×ÏÄ, ÓÐÒÓÉÔÅ ×Ù? îÁÐÒÉÍÅÒ, ÉÇÒÁÅÔ ÏÒË ÐÒÏÔÉ× ÞÅÌÏ×ÅËÁ É ÚÎÁÅÔ, ÞÔÏ ÔÏÔ ÎÁÄÅÌÁÌ ÓÐÅÌÂÒÅÊËÅÒÏ× É ÖÄ£Ô ÂÌÁÄÌÁÓÔ, ÔÁË ËÁË ÎÅ ÐÅÒ×ÙÊ ÒÁÚ ÉÇÒÁÅÔ, ÎÏ ÏÒË ÕÐÒÑÍÏ ÓÔÒÏÉÔ ÛÁÍÁÎÏ× É ÄÅÌÁÅÔ ÓÔÁ×ËÕ ÎÁ ÂÌÁÄÌÁÓÔ.
I do my best for Lordaeron!
BAPAH
Новичок
Новичок

Сообщение CkopnioH » 03 ноя 2003, 00:41

Я даже знаю о ком ты пишешь, я в ТФТ против людей не делаю кастеров вообще т.к. они крадут твои спелы, т.е. твоя магия обернулась против тебя, плюс они на додачу ко всему замедляют. Кстати может кто-то подскажет как бороться с этим проклятым замедлением. У меня есть один вариант выносить до появления этой гадости.

P.S. странные результаты... Большенство считает самой сильной расой эльфов и такое же количество считает что в игре все расы равны(есть баланс). Ну а как же андеды ведь ими много людей играет, но их сильноными не считают...
CkopnioH
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Rammstein|[Necromans] » 15 дек 2003, 14:13

Вообще то парни хочу всем зявить прямо и сразу шпилю я по батлу и имею 18 левел и хочу прямо зая вить есть два пути развития Это Раш или развитие.
Раш это вынос противника в первые 5-10 минут, наиболее ефективна против рас хумансы,ельфы рекомендюю применять расами орки, хумансы.
Развитие ето вопрос из вопрос но на мой взгляд при развитии есть два пути ето разделяй и властвуй , и медленно и не сразу, суть первого метода ет в диктовании противнику условий ведения игры и отстройки нежелательных юнитов , так ельфов при развитии на химер можно заставить отстраивать грифонов, если он испоьзовал лучников или наоборот при етом применют разные приемы например, орки могут использовать несколько вивьен что бы дезориентировать врага после чего использовать наездников и тауренов и пару шаманов.
Второй путь это самому вести наступательную воины собитием противника т источников прибыли , с отходами с вражеской территории и т.п.
Однако если вы бот и скорость и гры у вас ниже чем у вашего противника вам остается только молится и расчитывать что не настолько же сообразительный на сколько быстрый.
P.S. Играю орками по етому если есть вопросы отвечу с радостью!!!!!!
BOTI I BOTINKI ETO NE EST TOGE SAMOE))
Rammstein|[Necromans]
Школота
Школота

Сообщение CkopnioH » 15 дек 2003, 22:10

Rammstein|[Necromans] : О приветствую тебя брат орк! Лок тар огар! У меня есть такой вопрос. Как бороться с людьми? На мой взгляд есть одно средство: это раш грантами, пока у него не появится слоу, а с появлением этого проклятого спела нереально играть. Казалось бы можно уйти в бладласт, но тут тоже есть кантер у людей - спелбрейкеры. Мне кажется, что хай тек против людей не катит или же есть один вариант это дизэнчант(спирит вокеров). Кстати приглашаю присоединиться к нам, хотелось бы посмотреть как граешь. Заодно посмотреть как ты играешь против людей. Попробуй-ка вынести моего брата (ВАРАН). Он как раз играет хумансами, довольно не плохо на мой взгляд. Приходи в воскресенье с 00.00-24.00.

P.S. адрес сервера war3.alkar.net
CkopnioH
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение iRoNH » 15 дек 2003, 22:31

RAmmstein а ты в Клубе по батлу шпилиш? я тоже на баттле играю

- что за офтоп?? личные вопросы задавай в приват через ЛС
iRoNH
Новичок
Новичок

Сообщение Rammstein|[Necromans] » 18 дек 2003, 18:14

Шпилю я правда в RoH а не в TFT однако и в него имею не малый опытец отвечу сразу раш ето не только все что может помочь есть такие приколы как вышос товерами так сразу при небольшой карте растраиваются вышки недалеко от базы хумана , и потом там работает герои 2 пезанта и апгрейд на демейдж!!!!!!
а на счет развития скажу сразу хумана надо отрезать от ДЕНЕГ так как обгрейды для него дороги и нету мани нет и проблем со спелбрейками))))) :evil: :evil: не навижу их всех!!!!!!!!!
Rammstein|[Necromans]
Школота
Школота

Сообщение Rammstein|[Necromans] » 18 дек 2003, 18:16

А еще заявлю ни какой спел брейкер не выдержит воздух так что дерзайте!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Rammstein|[Necromans]
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в WC3: Общий форум