играть на нортеAccenT писал(а):Ой как дёшево, а нах оно ?
ElrondSmith писал(а):играть на нортеAccenT писал(а):Ой как дёшево, а нах оно ?
AccenT писал(а):а нах оно ?
дотерам нах не надо:)AccenT писал(а):ElrondSmith писал(а):играть на нортеAccenT писал(а):Ой как дёшево, а нах оно ?
повторюсь:AccenT писал(а):а нах оно ?
давай я все ключи покупаю, а деньги потом отдамEvilkhan писал(а):lol: Мне паря пишет в Лс давай типа мне ключи а ты мне свой счёт и я те завтра 10$ Мнндя.
Evilkhan писал(а):lol: Мне паря пишет в Лс давай типа мне ключи а ты мне свой счёт и я те завтра 10$ Мнндя.
так шо передаем деньги и ключи через меня:)b2k-snick писал(а):Evilkhan писал(а):lol: Мне паря пишет в Лс давай типа мне ключи а ты мне свой счёт и я те завтра 10$ Мнндя.
ты типа намекаеш что нужно надеятся на твою порядочность и на то что ты не кидало?
ElrondSmith писал(а):так шо передаем деньги и ключи через меня:)b2k-snick писал(а):Evilkhan писал(а):lol: Мне паря пишет в Лс давай типа мне ключи а ты мне свой счёт и я те завтра 10$ Мнндя.
ты типа намекаеш что нужно надеятся на твою порядочность и на то что ты не кидало?
b2k-snick писал(а):ElrondSmith писал(а):так шо передаем деньги и ключи через меня:)b2k-snick писал(а):Evilkhan писал(а):lol: Мне паря пишет в Лс давай типа мне ключи а ты мне свой счёт и я те завтра 10$ Мнндя.
согласен,если тольло с доставкой надом
Evilkhan писал(а):Наоборот Дотерам самая маза в жостких лигах на очки играть... вот я в дота лиге шпилю вот тут http://www.dota-league.com/ Кто вышел минус 3 или 10 очков м тд свои правила)))
lol: Мне паря пишет в Лс давай типа мне ключи а ты мне свой счёт и я те завтра 10$ Мнндя.
ElrondSmith писал(а):b2k-snick писал(а):ElrondSmith писал(а):так шо передаем деньги и ключи через меня:)b2k-snick писал(а):Evilkhan писал(а):lol: Мне паря пишет в Лс давай типа мне ключи а ты мне свой счёт и я те завтра 10$ Мнндя.
согласен,если тольло с доставкой надомхорошо, любимый
Manticore писал(а):Evilkhan писал(а):Наоборот Дотерам самая маза в жостких лигах на очки играть... вот я в дота лиге шпилю вот тут http://www.dota-league.com/ Кто вышел минус 3 или 10 очков м тд свои правила)))
lol: Мне паря пишет в Лс давай типа мне ключи а ты мне свой счёт и я те завтра 10$ Мнндя.
GGc>all и лиги тут посильнее
Evilkhan писал(а):Manticore писал(а):Evilkhan писал(а):Наоборот Дотерам самая маза в жостких лигах на очки играть... вот я в дота лиге шпилю вот тут http://www.dota-league.com/ Кто вышел минус 3 или 10 очков м тд свои правила)))
GGc>all и лиги тут посильнее
а есть много людей кто шарит в ГГС??? ))) ну да не спорю там есть люди посильнее сам... играю но там народу то меньше
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1