А я чо, я опоздал

но лутше поздно чем никогда, не так ли?
Фри, как уже люди говорили, Алькар почти полностью своей жизню обязан тебе. Поэтому я желаю чтоб творение твоей воли жило еще достаточно долго, чтоб его не забывали, а вместе с ним и тебя. Ведь память, уважение и доверие- одни из главных качеств, которые должен заслужить Человек, именно Человек с большой буквы. Ну ты ж знаешь, главное в жизни любовь и здоровье. Любовь я думаю у тебя уже есть, здоровье ты оставлял тут, просиживая часами за монитором. Конечно сейчас тяжело без денег, хотя это даже рядом не стоит с любовью и свободой. Просто нынешнее положение требует финансовых средств. Поэтому не будет лишним пожелать тебе фарта во всех финансовых вопросах, бо имхо глупо желать выиграть в лотерею/найти кошелёк/ ограбить банк. Человек не должен искать и надеятся на лёгкие пути, поэтому я знаю что ты сможешь сам, своими трудами, сколотить себе состояние, как у жирных американских мультимиллиардеров. Ещё есть понятие, как дружба, ибо если начнеёшь колотить состояние или же пропадать только с любимой, то это будет не полная жизнь. Всегда должны быть рядом люди, которые
потдержат, помогут, утешат на худой конец. Вот собственно и упрощонная форма того, что я хотел сказать. Респект тебе в общем