ElrondSmith писал(а):я лучший игрок! у меня в одной руке банка пива, а во второй... тоже банка пива
Shurik-Gz- писал(а):ElrondSmith писал(а):я лучший игрок! у меня в одной руке банка пива, а во второй... тоже банка пива
А печатаешь чем?
сцуко... единственный кто выкупил фальш.. я типя ненавижу... когда криветки захватят власть над миром я тебя первым сЪемkatafalk писал(а):у криветков нету рук ЖВ
Меня у власти поставиш?ElrondSmith писал(а):сцуко... единственный кто выкупил фальш.. я типя ненавижу... когда криветки захватят власть над миром я тебя первым сЪем
хорошо, будешь повелителем мясных блюд.. тебя будут подавать как кетчупzn_extremal_ писал(а):Меня у власти поставиш?ElrondSmith писал(а):сцуко... единственный кто выкупил фальш.. я типя ненавижу... когда криветки захватят власть над миром я тебя первым сЪем![]()
![]()
та нам пофик... мы будем есть вас с пивом, как вы ели нас..[/quote]katafalk писал(а):моск уже достался дотце так шо типе токо пустое тело вот так здлое криветко
[/quote]ElrondSmith писал(а):хорошо, будешь повелителем мясных блюд.. тебя будут подавать как кетчупzn_extremal_ писал(а):Меня у власти поставиш?ElrondSmith писал(а):сцуко... единственный кто выкупил фальш.. я типя ненавижу... когда криветки захватят власть над миром я тебя первым сЪем![]()
та нам пофик... мы будем есть вас с пивом, как вы ели нас..katafalk писал(а):моск уже достался дотце так шо типе токо пустое тело вот так здлое криветко
хорошо, предводитель лобстеров...Manticore писал(а):ещё за лобстеров отомстить нужно! Над ними тоже безжалостно глумились!
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1