Слэй писал(а):патскажите серв пашет или нет. а т установил 121 и при нажатии батла нет выдает шо серв непашет...
Чувствую, задолбюсь тыкать каждому "зрячему" эту ссылку - http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?t=90631
Слэй писал(а):патскажите серв пашет или нет. а т установил 121 и при нажатии батла нет выдает шо серв непашет...
дотеры...#105 CannonFodder.TLP @ 23.01.07 13:35
a novix geroev dlya doti dobavili?!?!
про пгшники играют по лану)FroZZen писал(а):зы близардам вовсе не посрать на доту, это показывали и ихние недавние интервью, и даже в этом патче глюки в многопользовательской игре были пофикшены думаю не для пгшников (так как они играют ладдер) явно -.-
многопользовательская игра и лан "немного" разные вещи)ElrondSmith писал(а):про пгшники играют по лану)FroZZen писал(а):зы близардам вовсе не посрать на доту, это показывали и ихние недавние интервью, и даже в этом патче глюки в многопользовательской игре были пофикшены думаю не для пгшников (так как они играют ладдер) явно -.-
FreeStyle писал(а):ElrondSmith писал(а):та я ж не нарекаю..)
Зато вводишь в заблуждение юзеров
FaR_FaR писал(а):А у меня как всегда, не как у людей![]()
![]()
![]()
Патч неставится, уже и полный скачал, но нифига он не ставится, выдает ошибку и все, вар уже переустанавливал и всеравно((( пля ппц что же делать? Пишет типа что в папке Scripts ненайден файл h04x11.ai мб ктото знает что это такое и как его устранить???
З.Ы. тупые советы по поводу формата диска С прошу не давать
Народ смотрите у меня стоит вар 1,20е счас на прежний баттл!Я скачал файлы на русскую версия кинул его в папку с играой и нажал на него и пошол черный екран и пошла загрузка а потом показало:
File name:UI\CampaignStrings_exp.txt
И всё!Уже пол дня мозги е..у!Что делать подскажите!
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1