Коннект

Обсуждение общих вопросов по игре. Новости и объявления для нашего комьюнити.

Сообщение Модборг » 21 янв 2007, 00:42

Paradox.eXe писал(а):Ты сказал что у тебя висит табличка "подключаемсо к бнету..." и всё. ты что хочеш чтобы тебе сдесь установили какие проблеммы у твоегокомпа по этим данным, ну нету у нассдесь екстрасенсов, магов и других более умных индивидумов которые должныбы тебе были помочь. Такчто используй то что тебе сказали :wink:

3 месяца играл на Алькаре без всяких проблем. Компьютер у меня такой, что хватает пока что на любую игру, в том числе конечно же и warcraft3, но вот недавно как я говорил выше появилась эта проблема. Думаю характеристики компьютера здесь не причем, возможно только то, что я с Литвы. Кажется мне больше всего что просто доступ закрыли для других стран для Алькара, это я конечно выводы делаю свои. Ах да, программка есть WarRun называется, через неё можно пропинговать алькар, пинг скачет правда, иногда до 100 прыгает, но суть-то в том, что всё таки сигнал доходит а в самой игре получается что в одну сторону идёт.
ElrondSmith, настоятельно прошу заткнуть пасть, потому что, что-то по теме ты всё равно сказать не можешь. Изображение
И пусть хоть один модератор_админ прикопается к моему поведению, пускай следят сначала за порядком со стороны активных участников.
Модборг
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение KORSATTAR » 21 янв 2007, 01:01

Модборг писал(а):
Paradox.eXe писал(а):Ты сказал что у тебя висит табличка "подключаемсо к бнету..." и всё. ты что хочеш чтобы тебе сдесь установили какие проблеммы у твоегокомпа по этим данным, ну нету у нассдесь екстрасенсов, магов и других более умных индивидумов которые должныбы тебе были помочь. Такчто используй то что тебе сказали :wink:

3 месяца играл на Алькаре без всяких проблем. Компьютер у меня такой, что хватает пока что на любую игру, в том числе конечно же и warcraft3, но вот недавно как я говорил выше появилась эта проблема. Думаю характеристики компьютера здесь не причем, возможно только то, что я с Литвы. Кажется мне больше всего что просто доступ закрыли для других стран для Алькара, это я конечно выводы делаю свои. Ах да, программка есть WarRun называется, через неё можно пропинговать алькар, пинг скачет правда, иногда до 100 прыгает, но суть-то в том, что всё таки сигнал доходит а в самой игре получается что в одну сторону идёт.
ElrondSmith, настоятельно прошу заткнуть пасть, потому что, что-то по теме ты всё равно сказать не можешь. Изображение
И пусть хоть один модератор_админ прикопается к моему поведению, пускай следят сначала за порядком со стороны активных участников.

вирусы проверял?
новые есть?
KORSATTAR
Новичок
Новичок

Сообщение Модборг » 21 янв 2007, 01:09

KORSATTAR писал(а):вирусы проверял?
новые есть?

Да не, это тоже очень врядле, чем же ты обьяснишь тогда почему пинг доходит туда-обратно в программе WarRun?
Nobody is perfect. I'm nobody.
Модборг
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение G-UniT[inf] » 21 янв 2007, 03:58

я конечно не гений но поробуй заново скачать новый файл для игры варкрафта или на старом клацни рег заново
G-UniT[inf]
Обыватель
Обыватель

Сообщение ElrondSmith » 21 янв 2007, 12:07

Модборг писал(а):ElrondSmith, настоятельно прошу заткнуть пасть, потому что, что-то по теме ты всё равно сказать не можешь. Изображение

я же говорил ты удот :roll:
ElrondSmith
Местный
Местный

Сообщение Модборг » 22 янв 2007, 17:55

ElrondSmith писал(а):я же говорил ты удот :roll:

И че, это всё чтоли что ты можешь сказать? Что за форум,блять, такой? Одни дебилы сидят которым всё что и надо, так это постебаться над новичком. Ну и хуй тебе дать, дружок, я бы на твоём месте тоже бы стебался, но всё равно, видя положение человека врядли бы тупо отказал ему в помощи.
ну а потом покупаем новый комп

Прежде тебе нужна соображалка покрепче.
Да и вообще, deses в начале темы кричал что таких тем полным полно, я решил что так и есть - начал просматривать страницы, к сожалению ничего не нашел..Что же это такое-то? Тут сидят одни мозгоёбы и пиздоболы чтоли?
Мне насрать что маты присутствуют в данном комментарии. Обычно мат на форуме расценивается как неуважение к остальным пользователям. ОБЫЧНО я не использую брань в разговоре с людьми грамотными и хотябы чуть-чуть уважающими себя и собеседника, ну а когда видишь что ситуация безнадёжная и человек МУДАК, хули с него взять? Я отвечаю ему взаимностью. Так что посылаю отдельно нахуй ElrondSmithа.
Свято верю что среди гавна всегда находится положительная сторона, поэтому знаю что так же здесь много и хороших людей и перед ними спешу извиниться. Спасибо за внимание.
Модборг
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение ElrondSmith » 22 янв 2007, 18:44

молодец... аффтор нуп и опозорилсо :lol:
ElrondSmith
Местный
Местный

Сообщение vladalex666 » 22 янв 2007, 20:53

я думаю может быть 2 причины:
1) Пороверь и свой инет и файрвол, может ты делал апдейт антивируса и закрыл порт или чета там намутил.
2) заново пропишы алкар в реестре. У меня у самого такое иногда бывает когда играю на оф. серваках а потом захожу на алкар.
Доступ на алкар покамест открыт для всех, так что непарся что ты с другой страны.
vladalex666
Школота
Школота

Сообщение Модборг » 22 янв 2007, 22:24

Вообщем.. сегодня спрашивал у знакомого который с моего же города играет на алькаре, говорит та же проблема. Скорей всего это не в компьютере дело, может провайдер внёс какие-то изменения, порты какие-то закрыл. Хз.
Модборг
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение KORSATTAR » 22 янв 2007, 22:28

ну так спроси у провайдера
KORSATTAR
Новичок
Новичок