Paradox.eXe писал(а):Ты сказал что у тебя висит табличка "подключаемсо к бнету..." и всё. ты что хочеш чтобы тебе сдесь установили какие проблеммы у твоегокомпа по этим данным, ну нету у нассдесь екстрасенсов, магов и других более умных индивидумов которые должныбы тебе были помочь. Такчто используй то что тебе сказали
3 месяца играл на Алькаре без всяких проблем. Компьютер у меня такой, что хватает пока что на любую игру, в том числе конечно же и warcraft3, но вот недавно как я говорил выше появилась эта проблема. Думаю характеристики компьютера здесь не причем, возможно только то, что я с Литвы. Кажется мне больше всего что просто доступ закрыли для других стран для Алькара, это я конечно выводы делаю свои. Ах да, программка есть WarRun называется, через неё можно пропинговать алькар, пинг скачет правда, иногда до 100 прыгает, но суть-то в том, что всё таки сигнал доходит а в самой игре получается что в одну сторону идёт.
ElrondSmith, настоятельно прошу заткнуть пасть, потому что, что-то по теме ты всё равно сказать не можешь.

И пусть хоть один модератор_админ прикопается к моему поведению, пускай следят сначала за порядком со стороны активных участников.