imba_TpaBka писал(а):Фри если ты забереш у него права то забань миня по всем возможным айпи я забью на л2 нето шо на Вар3!
+1 Респект

imba_TpaBka писал(а):Фри если ты забереш у него права то забань миня по всем возможным айпи я забью на л2 нето шо на Вар3!
ты бываеш в клозах? хм... я может и не госу , но в клозы попадаю часто и тебя НИРАЗУ не видел... покрайней мере не помню...KuHDePoK писал(а):Flame_ua писал(а):киндерок я тебя в клозах вообще не видел.и многие люди с которыми я играю в клозах даже не всегда знают что я модер.
Если я тебя забанил по этому ты и настроен так.а на твои посты мне побарабану.если обращять внимание на всех дураков никаких нервов не хватит.
слышь ? Это я то дурак ?? Та ты в моих клосах хрен больше тада сыграешь !!!
Flame_ua писал(а):киндер я тебя ниразу не видел в колозе))я может и не госу но играю толко в клозах.а тебя тока раз на канале видел. и то ты тада сидел на монитор рыгал бухой...
с тебя тада весь канал гнал.
ЗЫ есть скрины))
Flame_ua писал(а):тебя тока раз на канале видел. и то ты тада сидел на монитор рыгал бухой...
с тебя тада весь канал гнал.
ЗЫ есть скрины))
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3