Я помню еще времена когда когда 100 было ого каким результатом.
Сейчас алькар процветает.
Помниш Евил когда еще в пг с тобой рубались?
на то время akk Zlobnui_BacR
FroZZen писал(а):О_О стебаешся?once писал(а):Админы, раздобритесь и опубликуйте список всех игроков... Или хоть в приват скиньте![]()
А вообще, это радует
хотя можно замутить что-то типо переписи населения алькара![]()
я думаю в ближайшее время рекорд еще несколько раз побьется, потому что все приехали с отдыхов и почуть втягиваются в процесс)
FreeStyle писал(а):Kinder Mahen
Во-первых, ты что-то напутал. В мониторинге на сайте как раз отображается кол-во игроков в определённой игре, а не на сервере вцелом, вчастности на PvPGN'e.
А во-вторых, к твоему сведенью, на сервере PvPGN, где стоит w3xp, играют лишь игроки w3xp. Ни игроков war3, ни игроков war2 там нету ниразу. Отсюда /users pvpgn = /users w3xp -,-
once писал(а):Я хочу список!
Пронумерованный.
Всех, кто больше полугода, забью в сейфлист...
медаль и звание "герой алкьара"Energy[ua] писал(а):а кто больше полтора года ? =)))
FroZZen писал(а):медаль и звание "герой алкьара"Energy[ua] писал(а):а кто больше полтора года ? =)))кст у меня тоже где-то полтора года уже... учитывая что зарегился я на форуме в июле 2005 и до этого гдето месяца 2 уже был на серваке... кст а как можно проверить сколько существует акаунт на пвпгн?
Wetskiy писал(а):Вы блин сначала нелагающий сервак зделайте,а потом говорите о рекордах...
убилоWetskiy писал(а):Вы блин сначала нелагающий сервак зделайте,а потом говорите о рекордах...
тварина писал(а):Нада зделать 1 супер-пупер провайдер инета на всю Ukraine, чтоб небылло разных несовместимостей между нетами.![]()
![]()
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1