SoulKeeper писал(а):Разорались... Модеры... модеры...
А вообще хоть гдето были модерами? Если думаете, что модер - это красивая иконка на канале и зеленый цвет на форуме - то вы ошыбаетесь. Готовтесь получить ответственность на плечи. + еше ВАМ будут задаватся основные вопросы. Слежение за порядком - тоже ваша работа. Вот я например не понимаю, для чего существует канал UMS, если все дотеры уже заипали с своими визгами "создайте доту" "дота" "го дота". И тому подобное... Чтото я не видел, чтоб модеры за такой флуд отсылаи на UMS. Это так, к примеру.
Еше человек должен разбиратся в аспектах игры, если он хочет быть модером. Также модерское Я должно быть на первом месте. Чтоб небыло такого типа он мой друг, поэтому он говорит что на канале все суки. Но я его не забаню, по тому что он мой друг. Готовы ли вы пожертвувать этим?
Драконли хочет в модеры? Я бы пустил его с условием, что он будет нести ответственность за резделение Warcraft\UMS. Раз он чистый дотер, то пускай этим и займется.
Еше модеры должны поддержывать контакт с людьми. Отвечать на просьбы о помощи и том подобное. А то знаю я модеров, что при посылании лички "прив, мне нужна помощь" сразу уходят в игнор.
Плюс надо устоять перед соблазмом использования модерского положения в личных целях. А то знаю тоже такой прикол. Когда на форум пишется критика модера, а через 5 минут она сразу пропадает...
В общем советую подумать перед тем, как кричать "хочу быть модером". А если уж ктото это кричит, а потом получив звание модера начинает во всю пользуватся положением - то прдлагаю таким модерам выдавать в подарок IP-BAN
1.Я и без модырства постоянно помогаю нубам,ПОСТОЯННО!
2.UMS канал это глупо.У нас на алькаре дотеров больше чем пгшников.D_Sm0ke даже стал дотером.Ы
3.Знал бы ты меня в жизни понял бы что я никогда не использую моего "выгодного" положения в личных целях.
Free ты моим другом навсегда будешь - это факт.И мне пофиг если ты меня из ф листа выкинул.Что б за меня али просил модером меня зделать я его не просил!!!!

А модыром я хочу стать потому что как не зайду то либо модыра нету,то его он афк, а в это время кто-то на канале начинает втупую пи****.Насчет чемпа я уже всё сказал.