Делать Drakonli модератором?

Обсуждение общих вопросов по игре. Новости и объявления для нашего комьюнити.

Делать Drakonli модератором?

Делать
26
49%
Не Делать
27
51%

Всего голосов : 53

Сообщение FreeZ » 21 дек 2005, 19:48

Блин задолбали эти интриги с модерами. Щас вообще "всех зарежу, один останусь". И не пожалею.

драк пжалста нормально обьясни зачем тебе модер? Чтобы не было какого? На каком чемпе? Летом? Кто его делал? И это всё? И вообще тебе хочется стать модером после того как мы с тобой посрались?! А может ты хоч иконку бнет, писать синим и иметь возможность кикать и банить с канала? Кст очень красиво с вашей стороны, чтобы ктото просил сделать тебя модером. Все обычно сами добивались.

ЗЫ. На счет Ариона обидно. Надеюсь он вернётся. Чуть ли не единственный человек который здесь заслуживает уважения. :(
Последний раз редактировалось FreeZ 21 дек 2005, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Вся правда о "смене администратора сервера W3"
viewtopic.php?f=214&t=188549&p=2766955#p2766955
FreeZ
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Сообщение SoulKeeper » 21 дек 2005, 20:00

Разорались... Модеры... модеры...

А вообще хоть гдето были модерами? Если думаете, что модер - это красивая иконка на канале и зеленый цвет на форуме - то вы ошыбаетесь. Готовтесь получить ответственность на плечи. + еше ВАМ будут задаватся основные вопросы. Слежение за порядком - тоже ваша работа. Вот я например не понимаю, для чего существует канал UMS, если все дотеры уже заипали с своими визгами "создайте доту" "дота" "го дота". И тому подобное... Чтото я не видел, чтоб модеры за такой флуд отсылаи на UMS. Это так, к примеру.

Еше человек должен разбиратся в аспектах игры, если он хочет быть модером. Также модерское Я должно быть на первом месте. Чтоб небыло такого типа он мой друг, поэтому он говорит что на канале все суки. Но я его не забаню, по тому что он мой друг. Готовы ли вы пожертвувать этим?

Драконли хочет в модеры? Я бы пустил его с условием, что он будет нести ответственность за резделение Warcraft\UMS. Раз он чистый дотер, то пускай этим и займется.

Еше модеры должны поддержывать контакт с людьми. Отвечать на просьбы о помощи и том подобное. А то знаю я модеров, что при посылании лички "прив, мне нужна помощь" сразу уходят в игнор.

Плюс надо устоять перед соблазмом использования модерского положения в личных целях. А то знаю тоже такой прикол. Когда на форум пишется критика модера, а через 5 минут она сразу пропадает...

В общем советую подумать перед тем, как кричать "хочу быть модером". А если уж ктото это кричит, а потом получив звание модера начинает во всю пользуватся положением - то прдлагаю таким модерам выдавать в подарок IP-BAN
SoulKeeper
Школота
Школота

Have thanks: 0 time

Сообщение drakonli » 21 дек 2005, 20:12

SoulKeeper писал(а):Разорались... Модеры... модеры...

А вообще хоть гдето были модерами? Если думаете, что модер - это красивая иконка на канале и зеленый цвет на форуме - то вы ошыбаетесь. Готовтесь получить ответственность на плечи. + еше ВАМ будут задаватся основные вопросы. Слежение за порядком - тоже ваша работа. Вот я например не понимаю, для чего существует канал UMS, если все дотеры уже заипали с своими визгами "создайте доту" "дота" "го дота". И тому подобное... Чтото я не видел, чтоб модеры за такой флуд отсылаи на UMS. Это так, к примеру.

Еше человек должен разбиратся в аспектах игры, если он хочет быть модером. Также модерское Я должно быть на первом месте. Чтоб небыло такого типа он мой друг, поэтому он говорит что на канале все суки. Но я его не забаню, по тому что он мой друг. Готовы ли вы пожертвувать этим?

Драконли хочет в модеры? Я бы пустил его с условием, что он будет нести ответственность за резделение Warcraft\UMS. Раз он чистый дотер, то пускай этим и займется.

Еше модеры должны поддержывать контакт с людьми. Отвечать на просьбы о помощи и том подобное. А то знаю я модеров, что при посылании лички "прив, мне нужна помощь" сразу уходят в игнор.

Плюс надо устоять перед соблазмом использования модерского положения в личных целях. А то знаю тоже такой прикол. Когда на форум пишется критика модера, а через 5 минут она сразу пропадает...

В общем советую подумать перед тем, как кричать "хочу быть модером". А если уж ктото это кричит, а потом получив звание модера начинает во всю пользуватся положением - то прдлагаю таким модерам выдавать в подарок IP-BAN

1.Я и без модырства постоянно помогаю нубам,ПОСТОЯННО!
2.UMS канал это глупо.У нас на алькаре дотеров больше чем пгшников.D_Sm0ke даже стал дотером.Ы
3.Знал бы ты меня в жизни понял бы что я никогда не использую моего "выгодного" положения в личных целях.

Free ты моим другом навсегда будешь - это факт.И мне пофиг если ты меня из ф листа выкинул.Что б за меня али просил модером меня зделать я его не просил!!!! :evil: А модыром я хочу стать потому что как не зайду то либо модыра нету,то его он афк, а в это время кто-то на канале начинает втупую пи****.Насчет чемпа я уже всё сказал.
drakonli
Новичок
Новичок

Сообщение {EVIL}FoX » 21 дек 2005, 20:19

SoulKeeper писал(а):Разорались... Модеры... модеры...

Запомни-Модеры Никому ничего не должны.
а Так критика хорошая.
{EVIL}FoX
Новичок
Новичок

Сообщение FreeZ » 21 дек 2005, 20:22

Фокс, должны. Забудь, что говорил Хедин.
FreeZ
Местный
Местный

Сообщение DartFenix » 21 дек 2005, 20:23

На мой взгляд щас модеров хватает. Drakonli знаю давно но знаю только по Доте. Но решать не мне.....
И правильно выше заметили что Модером быть не легко. Это большая ответсвенность.....готов ли ты взять ее на свои плечи ?
DartFenix
Школота
Школота

Сообщение {EVIL}FoX » 21 дек 2005, 20:29

FreeStyle) писал(а):Фокс, должны. Забудь, что говорил Хедин.

Понятно. :P

Предлагаю закрыть эту тему.
Драк шас мы выбрали новых модеров и нам больше кандидаты не нужны.
{EVIL}FoX
Новичок
Новичок

Сообщение FreeZ » 21 дек 2005, 20:32

{EVIL}FoX писал(а):Драк шас мы выбрали новых модеров и нам больше кандидаты не нужны.
Пусть народ решает.
FreeZ
Местный
Местный

Сообщение SoulKeeper » 21 дек 2005, 20:35

2 drakonli:
Это не про тебя, это про "модерство" в общем.
Ну возможно с UMS я малость перегнул, но это раздражает:
...
дота
дота
дота
дота
дота дота
дота
...

2 Fox:
Еше как должны. Должны больше, чем должен админ. Модеры - это те люди, на которых держытся вся основа. Модеры в первую очередь отвечают за связь АДМИН - Юзер. Если ты считаеш, что если тебе задается вопрос от юзера, а ты можеш проигнорить - то для чего тебе вообще модерство? Типа власть "править чужые посты"? Фокс, подумай а на какой тебе сдалось это модерство? Или же просто исполняй модерские обязаности. Я сам был модером и знаю, что это за работа и что за обязаности. А "забить болт" может пользователь, но никак не модер.
SoulKeeper
Школота
Школота

Сообщение FreeZ » 21 дек 2005, 20:41

SoulKeeper писал(а):"править чужые посты"
:evil:
Надеюсь никто не увидел чуть выше.

ЗЫ. еще раз :evil:
FreeZ
Местный
Местный

Сообщение drakonli » 21 дек 2005, 20:47

Fenix возьмите на ипытательный срок я посмотрю что это такое и вы посмотрите есть ли от меня польза.СоулКипер возможно стоило бы создавать канал не для дотеров,а для пгшников потому что как я сказал дотеров больше,но это так мое мнение.
А насчет того что Фокс сказал что модыр некому нечего не должен фрее - задумайся.
drakonli
Новичок
Новичок

Сообщение FreeZ » 21 дек 2005, 20:53

drakonli писал(а):А насчет того что Фокс сказал что модыр некому нечего не должен фрее - задумайся.
Давай только без намёков, ок?
Он это сказал исходя не из своего модерства, а из кое-чьих слов.

Всё. ушел в кино. Увидимся завтра. :) :P

ЗЫ. Фокс или Намб, прилепите голосовалку "За/Против" по сабжу.
FreeZ
Местный
Местный

Сообщение {EVIL}FoX » 21 дек 2005, 20:56

drakonli писал(а):А насчет того что Фокс сказал что модыр некому нечего не должен фрее - задумайся.

Блин на меня уже ополчились ^^ :lol:
З.Ы Опрос прикрепил.
{EVIL}FoX
Новичок
Новичок

Сообщение -POWER- » 21 дек 2005, 21:27

Drakonli respect, Фриза в приисподню.
Вы меня ненавидите? Спасибо, я старался.
-POWER-
Новичок
Новичок

Сообщение oQo » 21 дек 2005, 21:36

-POWER- писал(а):Drakonli respect, Фриза в приисподню.

Чесно, но не умно 8)
ЗЫ: Мои требования нах:
1. Хачю быть президентом *скромно*
2. Главой ресурсов Алкара
3. Модером, когда захачю буду, когда надоест не буду :D
4. Задумайтесь нах оно всё нуна, скоро видь новый год!
5. Хочу чтоб у того кто удалил мой ЛЮБИМЫЙ топиг вырос геморой размером с доменную печь :lol:
И вобще с НаТУПАЮЩИМ братья негры и их негативы!!! :wink:
oQo
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в WC3: Общий форум