VC.Phobos писал(а):1)Ат хуманаф и ажидается что ани будут плакать...
Ты плакал в предвидущих постах больше:
VC.Phobos писал(а): ХУМАНЫ ИМБА!БОТЫ!!!!КАКОВА ВЫ ВЕЧНА ЖАЛУИТЕСЬ ЗАИПАЛИ! ИМБА ГЕРОИ !!! ИМБА КАСТЕРЫ!!! ИМБА МАСС ВОЗДУХ !!! ИМБА СИДЖ ЕНДЖАЙНЫ!!!ИМБА ЕКСПАНДЫ!!!БОТЫ!БОТЫ!БОТЫ!
VC.Phobos писал(а):2)1 Райфл силнее 1 Дестра
Ну если дестры заряжены то со сплешем они сильны, плюс дедовские герои рвут райфлов на раз, а дестры для магии неуязвимы, и хуму их нечем остановить, сетки то нет, и магия не затормозит, а плюс аура скорости все раненые дестры спасутся бегством.
VC.Phobos писал(а):3)Получить хотя бы 3 дестра является для унда агромная праблемай

VC.Phobos писал(а):4)Инсомния задрот а задроты не думают патаму услышать что то стоящее от нево не удасца
Я о нем лутшего мнения чем о тебе.
VC.Phobos писал(а):5)гы и де зарядить дестраф а?они же не батарейки...
Поведаю тайну одной страты которой меня да и в демках госу тоже рвали нараз, дестрами.
(В одной демке, жаль не сохранил, два корейца без експандов: дед - ДК, гули, дестры; хум - АМ, пехотинцы, стрелки, присты, МК -> дед порвал все, потерял всех гулей и ни одного дестра из пачки, НИ ОДНОГО!)
Дед с одними гулями идет в т3.
ДК не дает крипится архимагу, или валит крестян со скилетами.
Строит пачку табуреток, и сидит на лимите 50 долго - економия.
Потом подкатывает их и гулей к базе хума, провоцирует его возврящение, и превращает всех в дестров, причем заряжая с табуреток. И имеет пачку заряженых дестров, пачку гулей.
Валит вначале рифлов, а потом ГГ. Телепорт непомагает, и так почти на базе битва.
Мне даже танки в таком случае непомогли противник мастерски маневрировал уводя их от танков и уничтожал фокусом все кроме танков, что от них отделялось, у меня остались одни танки, а их гули и герои уничтожили.
VC.Phobos писал(а):6)в ДК и Лича я не играю...
Играеш ты конечно неплохо меня выносил, но неиграть по стандарту...
дело твое, токо потом нежалуйся на райфлов. Кстате они и в подметки негодятся вашим паукам, ты их называеш имбой, я поменял бы их на ваших пауков. Попробуй паука на дестра. Дестр здохнет незадев паука вообще, в сетке а далность у паука больше, он недобет до него, так было с моими грифами.