Вопросы\Предложения\Пожелания.

Обсуждение общих вопросов по игре. Новости и объявления для нашего комьюнити.

Сообщение FreeZ » 09 июн 2005, 19:03

Предлагаю создать отделный раздел по Доте. (Между прочим идея пришла после посещения форума БРу). Все что касается Доты предлагаю размещать в этом разделе, в том числе и ФАК по этой мапе, который я с удовольсвтием могу написать! Ну вообщем решайте. Я думаю идея неплохая и в некотором плане сделает форум по варкрафту более разнообразным и удобным...! :)
FreeZ
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Сообщение TEGS » 09 июн 2005, 23:23

люди а у вас что так мало людей в варик шпилит? Зашел а там было 6 человек и не одной созданой карты :-?
TEGS
Школота
Школота

Have thanks: 0 time

Сообщение Krendel » 10 июн 2005, 09:31

да, ФАК по доте пригодился бы очень! :roll:
Ваши изображения должны быть не более 50 пикс. в высоту.
Krendel
Путешественник
Путешественник

Сообщение Hedin » 10 июн 2005, 09:39

Отдельного раздела, к сожалению не получицца. а вот создать тему такую - что ж - дерзай, Фри, она будет повешена в "Важные".
Hedin
Новичок
Новичок

Сообщение ProXi » 10 июн 2005, 11:21

Всем привет..
Значит так..
Я уже играю в Вар очень давно. Начал я в него играть по двум причинам:
1. Я любитель стратегии встиле ЭКШН
2. Красивая и динамичная игра..
Вот вернёмся к второму пункту.. Очень важно в такой игре, это микро.. скил без микро многое не решит.. А как же можно говорить о микро, если у нас Лагает?, что же делатЬ? :)
Почему, что б номарльно поиграть на Алькаре, хостить должно третье Лицо..
Когда можна будет поиграть в Пг без лагов? Почему Алькаровский сервер не хостит ПГ??
АПМ маст дай..
ProXi
Школота
Школота

Сообщение Hedin » 10 июн 2005, 12:12

Проксик! Айяйяй!! Такой большой, и такой глю-юпый. Это не реально на серверах ПвПГН устройства. Хотя может в новых версиях эмулятора они таки реализуют эту функцию.
Hedin
Новичок
Новичок

Сообщение ProXi » 10 июн 2005, 14:27

Ну почему глупый? :) Я очень даже продвинутый, но только не в настройках серверов ВарКрафта.. Вот потому и спрашиваю..
На Нозере всё настроено нормально и пинг у обоих играков - одинаковый..
Может я чего то не понимаю..
Помогите понять :)
АПМ маст дай..
ProXi
Школота
Школота

Сообщение Arion » 10 июн 2005, 15:13

ProXi писал(а):Ну почему глупый? :) Я очень даже продвинутый, но только не в настройках серверов ВарКрафта.. Вот потому и спрашиваю..
На Нозере всё настроено нормально и пинг у обоих играков - одинаковый..
Может я чего то не понимаю..
Помогите понять :)

Ну LOL, сравнил, Nothrend этож официальный сервер, а алькар это эмулятор!
Arion
Новичок
Новичок

Сообщение cP-mArs)) » 10 июн 2005, 20:49

Arion писал(а):Ну LOL, сравнил, Nothrend этож официальный сервер, а алькар это эмулятор!

По теме ЛОЛ и "сравнил" - многое в лагающем Пг решает не только конект игрока, но и версия PVPGN сервера. На сколько мне известно близзард не "прячет" новые версии а с удовольствием выкладывает их у себя на сайте. Так вот почему-бы Алькару не перейти на последнюю версию?

Предложение по поводу сервера и провайдера(alkar.net, Optima.telecom, Optimag.net).
На сколько я знаю это всё "звения одной цепи". Т.е. обслуживаются одими и теми же серверами. На обоих провайдерах есть доступ на ресурсы Алькара... а вот пинг и простои на сервер такие же... и это отнють не радует... делал tracert war3.alkar.net и понял что сигнал от меня идёт на сервер Варкрафта, как говорится, через ж... Пардон за выражение. Почему так? НАсколько я знаю, к примеру у Воли её ресурсы типа КС сервера и т.п. даже не учитываются в траффике... т.е. грубо говоря ресурсы провайдера находятся "на лане" с подключённым к данному провайдеру юзером. Почему у Алькара не так? Ведь не думаю, что сделать это очень сложно. А ведь это существенно(!!!) улутьшит конект и пинг на сервера и соотвецтвенно больше людей будут играть на серверах Алькар и покупать интернет у провайдеров(!!!).

И у меня вопрос: Географиеское положение серверной Алькар.нет, а именно игровых серверов(ВарКрафт). Я имею введу, в каком городе?
...you don't know what you got 'til it's gone...
cP-mArs))
Школота
Школота

Сообщение oQo » 11 июн 2005, 10:51

Хех... Предложение и пожелание
Многоуважаемая разновозросная публика алкара! Сегодня будет СОЛО чем, предлогаю после окончания взвесить все за и против(+ и -) поздравить нашего, будущего, ГОСУ ПОБЕДИТЕЛЯ :lol: и.... может ЗАЛУПИТЬ через некоторое время чемп 2 VS 2 или ДАЖЕ Free For All.
Кстати FFA, это такой фан(все мы тут ради этого) он может иметь сумашедший успех, надо обдумать...

ЗЫ: Организаторам чемпа GL, а учасникам HF :oops:
oQo
Новичок
Новичок

Сообщение ProXi » 11 июн 2005, 11:48

Arion писал(а):Ну LOL, сравнил, Nothrend этож официальный сервер, а алькар это эмулятор!

Спасибо, что обьяснил, мне сразу стало все придельно понятно.
"ЛОЛ, СРАВНИЛ, ЭТО Ж НЕ ПАЛЕЦ С ЧЛ-М РОВНЯЕМ ;D"
Есть на форуме ребята, которые действительно розбираются в таких вещах(имели опыт работы в подбной сфере или про100 читали достоверную литературу по настройке серверов под варкрафт)
НАщёт эмулятора... Давай возмём к примеру игру ЛайнЕйдж.. Согласен, жанр не совсем соответсвующий, но смысл тот же.. Хост и много юзеров :) Если кто знаком с этой игрухой, то должен знать такой сервер как Wnet.. Если кто не знает, он уже переходит на вторые хроники, что я хотел этим сказать. Если Такие игры как Л2, ВоВ и подобные им прогресируют, то естественно, что появляются новые версии на Нозере по В3... Мне кажется,что это чушь.. Я уверен на 100%, что Алькару (точнее стафу) про100 впадло этим занятся...
Настроили б нормально сервер, было б у них больше клиентов. Как указал выше Марс..
А также обошли б клиентов на Европе..
АПМ маст дай..
ProXi
Школота
Школота

Сообщение Hedin » 11 июн 2005, 11:57

Обисняю :P
ПвПГН эмулятор не позволяет создавать игры на сервере. Это сделано по нескольким причинам - самая важная из которых - наличие мощного компа. На офиц сервере стоит в роли серваков не один десяток компов. Тут же это по техническим причинам невозможно. Довольствуйтесь тем, что есть.
Hedin
Новичок
Новичок

Сообщение ProXi » 11 июн 2005, 12:06

А может ФонД ПомощИ создадим? Я готов 5 грн выслать оп почте :D
Надеюсь, что мои денги кому то на пиФо не уйдут :wink:
АПМ маст дай..
ProXi
Школота
Школота

Сообщение Arion » 11 июн 2005, 18:30

ProXi писал(а):А может ФонД ПомощИ создадим? Я готов 5 грн выслать оп почте :D
Надеюсь, что мои денги кому то на пиФо не уйдут :wink:

ЛОЛ, вообще насчет пальца и члИна ты приблизительно прав! Действительно нельзя сравнивать официальный сервер с Эмулятором! Официальным сервером занимается сам близзард, и чтоб играть люди платят по 35$ за CD-Key. Естественно сервер обслуживают на высшем в мире уровне. Так как сервером занимаются сами разработчики имеющие так сказать неограниченые финансы, они делают все чтоб играть было интересно и у них это получается на славу - с каждым днем на сервере только увеличивается количество играющих. Сорри конечно, но ты действительно лучшеб почитал хотяб основы по настройке сервера. Эмулятор это не СЕРВЕР! Это только эмулятор и тут нет таких возможностей как на нормальном сервере! А даже еслиб у нас был краденый сервер всеравно ничего не получилось бы! Настроить его никто несмогбы так чтоб он работал хотяб в пол силы.
Насчет тогоже ЛА2 и ВоВа - ты хочеш сказать что найдется хоть один сервер первой или второй игры который работалбы хотяб на 50% так, как работают официальные? Твоя проблема в том что ты никогда не играл на официальных серверах! Ты не видел как они работают, обновляются, ежедневно проводятся турниры, идут войны кланов, захваты замков, много много квестов - такое просто не реально сделать на эмуляторах! Эта тема кстати уже поднималась - эмуль никак никогда не дотянет до официалки. А WNet это вообще ЛОЛ сервер - ему не то что до официалки, а даже до других эмуль серверов далеко! Он работает ужасно и админы им почти не занимаются! То что там играет 1000 человек никак не сравнимо с 20-40 тысяч на официальном! Надеюсь ты понял суть! Если что - спрашивай, попытаюсь тебе обяснить, скажу где можно почитать ну и т.д. :wink:
Arion
Новичок
Новичок

Сообщение ProXi » 12 июн 2005, 15:57

Спасибо и так всё придельно понятно! :)
А что касается литературы.. Спасибо ещё раз(сорри за тафтологию), обезательно буду обращатся к тебе :D
АПМ маст дай..
ProXi
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в WC3: Общий форум