[EG]Djohny_D писал(а):Муншайн тоже видимо в модеры рвёться... лежи лежи....ОЧКО!!!короче, не о чём тут говорить...
[EG]Djohny_D писал(а):Муншайн тоже видимо в модеры рвёться... лежи лежи....ОЧКО!!!короче, не о чём тут говорить...
Shurik-Gz- писал(а):[EG]Djohny_D писал(а):Муншайн тоже видимо в модеры рвёться... лежи лежи....ОЧКО!!!короче, не о чём тут говорить...
Я так понимаю прежнии акки ничему не научили?
Ukrop писал(а):Троллите сами этого придурка. Я пас.
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
BlowinShadee писал(а):авторитетно заявляю:Я - блудихунтер
Ukrop писал(а):Троллите сами этого придурка. Я пас.
MoonShine) писал(а):Может всётаки нужно для начала тему кинуть в "Творчество", автору там помогут, инфа 100%.
А когда он осознает свою ничтожность можно и в небытие.
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
[EG]Djohny_D писал(а):кто знает прогу которая увеличит дистанцию камеры в Dota , а то с переходом на 1.25 прога которую я юзал не работает!!!просто не выносимо так играть постоянно теряешь контроль.....
буду блогодарен!!
По сабжу: в патче 1.25b была допилена графическая составляющая движка игры, в результате чего открылись возможности, например, смены разрешения для широкоформатных мониторов (16:9 WideScreen). Скорее всего, программа временно с ним несовместима. Подождите, пока её обновят и всё.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1