У меня эти патчи уже ВОООТ где сидят...
Можно спокойно играть и на 1.18 и не морочить никому помидоры...
Ukrop писал(а):Троллите сами этого придурка. Я пас.
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
kak_dela писал(а):для одареннах скажу, что патчи выходят в основном не для ...... дотеров, а для игроков пвп там де с каждым патчем улушчается баланс рас.
S3v3nS писал(а):Ну я бы не сказал помнишь был выпущен патч в котором увеличен максимальный размер карты?А он был создан только ради доты ибо её размер уже становился больше^^Близард молится на доту так как она держит около 80% людей играющие в вар3.Имхо при выпуске Dota2 от Valve онлайн bnet эмуляторов упадёт на многого ^
igor7688 писал(а):Широкоформатный режим фигня, растянута получается (( или я просто привык уже к тому что по бокам черный полосы, но делаешь норм разрешение(1280x800) если сравнить с тем что я играл(1024x768), то на заставке заметно телка с луком становится толще, хотя может так и должно быть...
MoonShine) писал(а):igor7688 писал(а):Широкоформатный режим фигня, растянута получается (( или я просто привык уже к тому что по бокам черный полосы, но делаешь норм разрешение(1280x800) если сравнить с тем что я играл(1024x768), то на заставке заметно телка с луком становится толще, хотя может так и должно быть...
как такая немощь как ты смогла установить вар и прописать алкар в реестре..
igor7688 писал(а):MoonShine) писал(а):igor7688 писал(а):Широкоформатный режим фигня, растянута получается (( или я просто привык уже к тому что по бокам черный полосы, но делаешь норм разрешение(1280x800) если сравнить с тем что я играл(1024x768), то на заставке заметно телка с луком становится толще, хотя может так и должно быть...
как такая немощь как ты смогла установить вар и прописать алкар в реестре..
Заметь, я ведь никого не оскорбил,учитесь хорошим манерам и уважайте других
Epos писал(а):х3 по поводу патчей. Я помню тока, что до перехода на е, при создании игры, она в списке висела минуты 2, а терь сами знаете: "хост рехост...хост сделай !pub..", а хост: "rmk, ctrl+a"
хотя мб не в этом дело.
По поводу формата, да на 21' жк монике супер играть, кстати искажений почти не видно!)
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1