CeMa( писал(а):DreamRaider писал(а):Такой герой есть в расстройке, в общей таверне, хз в доте есть или не
Есть, но чуть измененная моделька без огня ( Shadow Fiend )
ОН ЖЕ НЕВЕРМОР, НА КОТОРОГО ДРОЧИТ КВАЙ

CeMa( писал(а):DreamRaider писал(а):Такой герой есть в расстройке, в общей таверне, хз в доте есть или не
Есть, но чуть измененная моделька без огня ( Shadow Fiend )
Rossevil писал(а):MaS_TeR писал(а)::o ничегосе накрутил ульту, чтоб етот перс балансирован был ему вначале надо статы стр,агил ставить как у пугны а то и меньше.... ты задаешь 1 и 2 скилл 120 мп и 150 ??? и если с каждым лвлом будет значительно расти цена ему что придеться с арканой бегать!? а если нет то ето будет имба... морлоки не спасут...если ты просто решил придумать своего перса отправить фрогу и надеется на то что фрог будет ето делать... сразу забей ето бред)))
если даже противники качнутся, оденутся ульт на 3 лвл будет все равно мего-имбо , он практически будет неуязвим.
120 и 150 мп, необезательно он же как тинни и если его качнуть то и очки манны будут расти. Был бы кульный перс , 2й скил и ульта дают возможность сбежать когда надо 1 и 3й атака ... да согласен за 8 мобов много 2 ловки можно все откоректировать в том то и дело что в проэкте это все и делается
А пасивка на ловку если ее грамотно сделать то и для доты ОМГ была хорошей штукой
Rossevil писал(а):Как можно связаться с разработчиками доты для создания нового персонажа.
Хочу сделать ловкачя , ближнего боя
1й скил поджог:
1ур - 40дмг + 5дмг на 7 сек
2ур - 60дмг + 10дмг на 7 сек
3ур - 80дмг + 15дмг на 7 сек
4ур - 100дмг + 20дмг на 7 сек
2й скил стена с шипами(примерно как у таурена только в ширину:
1ур - замедление на 15 % + 50 дмг в сек проведенного в радиусе стены
2ур - замедление на 15 % + 100 дмг в сек
3ур - замедление на 15 % + 150 дмг в сек
4ур - замедление на 15 % + 200 дмг в сек
3й скил пасивный добавляющий ловкость
1ур - за убийство + 1 ловки за убийство 15 мобов + 1 ловки
2ур - за убийство + 1 ловки за убийство 12 мобов + 1 ловки
3ур - за убийство + 1 ловки за убийство 10 мобов + 1 ловки
4ур - за убийство + 2 ловки за убийство 8 мобов + 1 ловки
4й скил ультима кража
1ур - отнимает у противника до его смерти или смерти героя- 5 силы,5 локости,5 интуиции и 5% скорости
2ур - отнимает у противника до его смерти или смерти героя- 10 силы,10 локости,10 интуиции и 10% скорости
3ур - отнимает у противника до его смерти или смерти героя- 15 силы,15 локости,15 интуиции и 15% скорости
J3r0_IceQ писал(а):Rossevil писал(а):Как можно связаться с разработчиками доты для создания нового персонажа.
Хочу сделать ловкачя , ближнего боя
1й скил поджог:
1ур - 40дмг + 5дмг на 7 сек
2ур - 60дмг + 10дмг на 7 сек
3ур - 80дмг + 15дмг на 7 сек
4ур - 100дмг + 20дмг на 7 сек
2й скил стена с шипами(примерно как у таурена только в ширину:
1ур - замедление на 15 % + 50 дмг в сек проведенного в радиусе стены
2ур - замедление на 15 % + 100 дмг в сек
3ур - замедление на 15 % + 150 дмг в сек
4ур - замедление на 15 % + 200 дмг в сек
3й скил пасивный добавляющий ловкость
1ур - за убийство + 1 ловки за убийство 15 мобов + 1 ловки
2ур - за убийство + 1 ловки за убийство 12 мобов + 1 ловки
3ур - за убийство + 1 ловки за убийство 10 мобов + 1 ловки
4ур - за убийство + 2 ловки за убийство 8 мобов + 1 ловки
4й скил ультима кража
1ур - отнимает у противника до его смерти или смерти героя- 5 силы,5 локости,5 интуиции и 5% скорости
2ур - отнимает у противника до его смерти или смерти героя- 10 силы,10 локости,10 интуиции и 10% скорости
3ур - отнимает у противника до его смерти или смерти героя- 15 силы,15 локости,15 интуиции и 15% скорости
Короче , World Edit и Jass редактор тебе в помощь =)
Ukrop писал(а):Есть 1-на карта доступная для изменения, в которой я хотел делать доту 7.00, но как посмотрел на сколько она старая, и как там всё сложно (ведь не я её создавал), так что забей это бред))), хотя если что, не пожалею своего времени, (всё равно уже инет вырубился из-за грозы), скину для таких трудяг ссылку, но сразу говорю там всё запущенно, багов в той доте много, и чаров много нету, но возможно это и к лучшему, навряд что-то выйдет но можешь побаловаться ---> http://xgm.ru/forum/showthread.php?t=4311
там нужно с папки переносить, что бы обекты было видно, почитать нужно там всё, если интересует...
Кстати совсем недавно, а точнее вчера, было доказано, что Тинкер – БРЕД, с ультой просчёт, если собрать ему Ветерок, и Хексу, и Шиву или Скади что бы было побольше манны (и буриза + клоны), и всё взял чара в хекс, побил подкынул у ветер и ждёшь союзников, вчера хекс был = 15 сек, пока меня не убили, я вообще в шоке, манна не кончалась, так как реген был очень большой откат ульты = 1 сек хекс 3.5, кто будет играть против Тинкера, говорю вам и сатан с рапирой не поможет, этот Хекс решает (вспомните мои слова), БКБ только 5-10 сек, попробуй ещё угадай из 3-х Тинкеров за это время где настоящий.
MostPowerFull писал(а):Лучше бы морду раздевали
Ukrop писал(а):хотя если что, не пожалею своего времени, (всё равно уже инет вырубился из-за грозы)
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1