Dunkelheit писал(а):Я не про Украину или Рашку говорил, уважаемый, а про весь мир, понимаешь?! Мир.
Ссылку не дам, а то тут админы психически неуравновешенные. Хотя...могу в ЛС.
Нет ты!
Ага, и про галактику не забудь. Мне с ФСБ доходили уведомления о том что на Альфа Центавре север wc3 по онлайну превосходит официальные... Не стоит сравнивать несравнимые вещи. Алькар, оффу или ггц несопоставим... Это как минимум будет выглядеть глупо:)
Приоритетом было добиться превосходство в Украинском регионе, что и было успешно выполнено спустя некоторое время. Т.к провайдер региональный, а не интернациональный. Предоставляет услуги только на Украине (если не прав то поправьте). Провайдеру нецелесообразно расходовать средства на пиар компании через сервер в других регионах нашей планеты пока они не предоставляют там свои услуги...
Да и админы намного адекватней многих гостей форума, которые из-за бана готовы вешать на них за это любые ярлыки без всяких доказательств. Так только бабульки на скамейках перед парадными поступают, которые зачастую школу закончили не должным образом, а @H@JIьHbIm.
p.s @H@JIьHbIm - это не то, что вы всё подумали:)