Я ТРЕБУЮ ПРЕКРАТИТЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!

Обсуждение общих вопросов по игре. Новости и объявления для нашего комьюнити.

Сообщение ShineLoot » 01 авг 2009, 16:29

Dunkelheit писал(а):Я не про Украину или Рашку говорил, уважаемый, а про весь мир, понимаешь?! Мир.
Ссылку не дам, а то тут админы психически неуравновешенные. Хотя...могу в ЛС.

Нет ты!

Ага, и про галактику не забудь. Мне с ФСБ доходили уведомления о том что на Альфа Центавре север wc3 по онлайну превосходит официальные... Не стоит сравнивать несравнимые вещи. Алькар, оффу или ггц несопоставим... Это как минимум будет выглядеть глупо:)

Приоритетом было добиться превосходство в Украинском регионе, что и было успешно выполнено спустя некоторое время. Т.к провайдер региональный, а не интернациональный. Предоставляет услуги только на Украине (если не прав то поправьте). Провайдеру нецелесообразно расходовать средства на пиар компании через сервер в других регионах нашей планеты пока они не предоставляют там свои услуги...

Да и админы намного адекватней многих гостей форума, которые из-за бана готовы вешать на них за это любые ярлыки без всяких доказательств. Так только бабульки на скамейках перед парадными поступают, которые зачастую школу закончили не должным образом, а @H@JIьHbIm.

p.s @H@JIьHbIm - это не то, что вы всё подумали:)
aXe effect, new aroma "anal"
wc3 - _aXe_, ShineLoot
d2LoD - blessed, ShineLoot
ShineLoot
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Dunkelheit » 03 авг 2009, 06:08

ShineLoot писал(а):Ага, и про галактику не забудь. Мне с ФСБ доходили уведомления о том что на Альфа Центавре север wc3 по онлайну превосходит официальные...

Изображение

ShineLoot писал(а):Не стоит сравнивать несравнимые вещи. Алькар, оффу или ггц несопоставим...

ShineLoot писал(а):Это как минимум будет выглядеть глупо:)

По-моему, ты сам себе только что ответил. И негласно согласился в том, что алкар захиревает; достаточно глянуть на WOW-сервер.

ShineLoot писал(а):Приоритетом было добиться превосходство в Украинском регионе, что и было успешно выполнено спустя некоторое время. Т.к провайдер региональный, а не интернациональный. Предоставляет услуги только на Украине (если не прав то поправьте). Провайдеру нецелесообразно расходовать средства на пиар компании через сервер в других регионах нашей планеты пока они не предоставляют там свои услуги...

1) Укажи мне, ткни меня носом, где алкар указывается именно как "компания"
2) Если у человека нету возможности играть на серверах других стран, это его личные проблемы.
Да просто пойми, что сервер заполонили неадекватные школьники, это попросту уже не тот алкар, который я и другие знали когда-то :(

ShineLoot писал(а):Да и админы намного адекватней многих гостей форума, которые из-за бана готовы вешать на них за это любые ярлыки без всяких доказательств.

Лолшто?

ShineLoot писал(а):Так только бабульки на скамейках перед парадными поступают, которые зачастую школу закончили не должным образом, а @H@JIьHbIm.

p.s @H@JIьHbIm - это не то, что вы всё подумали:)

Изображение
Dunkelheit
Школота
Школота

Сообщение ShineLoot » 03 авг 2009, 10:19

Dunkelheit писал(а):По-моему, ты сам себе только что ответил. И негласно согласился в том, что алкар захиревает; достаточно глянуть на WOW-сервер.
Какое отношение wc3 имеет k wow?

Dunkelheit писал(а):1) Укажи мне, ткни меня носом, где алкар указывается именно как "компания"
2) Если у человека нету возможности играть на серверах других стран, это его личные проблемы.

Загнивает ггц и это уже всё ми признаный факт. У оффа качество предоставляемой игры выше, чём у других и сравнивать его с фришардами глупо.
1) ТКНУЛ НОСОМ в анал © Optima Telecom, Alkar Teleport. Снизу сайта http://games.alkar.net.
2) Человек выбирает общество, а не общество человека. Школота вроде тебя играет с школотой. Лично я играю вполне с адекватными персонами.
На другие вопросы, ответы уже платные для тебя. Просьба не глупить и обдумать их.

На любой вопрос отвечу за 50$. Надоел ты мне.

p.s настроения нет. Ночь не спал. За тем и удалился.
wc3 - _aXe_, ShineLoot
ShineLoot
Новичок
Новичок

Сообщение Dunkelheit » 03 авг 2009, 16:10

ShineLoot писал(а):Какое отношение wc3 имеет k wow?

Прямейшее, уважаемый, как и в игровом плане, так и в качестве обслуживания на этом замечательнейшем сервере.

ShineLoot писал(а):Загнивает ггц и это уже всеми признаный факт.

Ложь и провокация, почему-то сотни тысяч людей играли и будут играть на ггц, и никто о его "загнивании" пока не говорит. А вот о алкаре говорят, и, как видно, не зря.

ShineLoot писал(а):У оффа качество предоставляемой игры выше, чём у других и сравнивать его с фришардами глупо.

И ежу понятно, что если хочешь качественный сервис и минимум головной боли - изволь заплатить; хочешь сэкономить, как нищеброд, или та же школота - изволь вариться в собственном соку на говнопиратках. Сам играл на Нортренде и Пиратской бухте, WarIII и WoW соответственно (специально для тебя).

ShineLoot писал(а):1) ТКНУЛ НОСОМ в анал © Optima Telecom, Alkar Teleport. Снизу сайта http://games.alkar.net.

Там указаны лишь логотип алкара и провайдера Оптимы, так сказать, "виновника торжества". Внесу ясность, алкар некоммерческий проект, не более, с выплывающими последствиями.

ShineLoot писал(а):2) Человек выбирает общество, а не общество человека. Школота вроде тебя играет с школотой. Лично я играю вполне с адекватными персонами.

Кто школота, ты школота ёпт. Кто тебе сказал, что я хлебаю говнецо вместе с тобой на олькаре?!

ShineLoot писал(а):На любой вопрос отвечу за 50$. Надоел ты мне.

Nuff said.
Dunkelheit
Школота
Школота

Сообщение Dunkelheit » 03 авг 2009, 16:11

Да ещё, Shineloot, про анальное отверстие: это некоего рода зацикленность, или последствие детской психологической травмы?
Dunkelheit
Школота
Школота

Сообщение ShineLoot » 04 авг 2009, 04:14

Dunkelheit писал(а):Кто школота, ты школота ёпт. Кто тебе сказал, что я хлебаю говнецо вместе с тобой на олькаре?!

Неважно где, но "хлебаешь". Видно по словам так сказать.
Dunkelheit писал(а):Да ещё, Shineloot, про анальное отверстие: это некоего рода зацикленность
ага.

Dunkelheit писал(а):Кто школота, ты школота ёпт.
Тыкать в школу иди.
wc3 - _aXe_, ShineLoot
ShineLoot
Новичок
Новичок

Сообщение Dunkelheit » 04 авг 2009, 10:25

ShineLoot писал(а):Неважно где, но "хлебаешь". Видно по словам так сказать.

Обоснуй.

ShineLoot писал(а):Тыкать в школу иди.

И на школе ты тоже зациклен? Пытаешься аппелировать к тому, что я школьник? Я тебя могу разочаровать; школу я закончил почти 5 лет назад.
Dunkelheit
Школота
Школота

Сообщение Shurik-Gz- » 04 авг 2009, 10:34

Закрыто.
Ибо уже фигня пошла.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-