Venom_ писал(а):Тему читала? Он не может иконки ставить или ладдерные мапы менять.
Открою большую страшную тайну - Зловред тоже не может менять ладдерные карты.
Эта ссылочка отключена мной, потому как временами создает дикую нагрузку на базу, в результате сервер может уйти в нирвану на час и более.
bohdan4ik писал(а):ZlovreD писал(а):Не умничай. Рейтинги закрыты изза большой нагрузки на сервер в связи с чем были лаги несколько месяцец назад.
Но ведь есть такая чудесная вещь, как кэш... Раз в сутки, рано утром, до рестарта сервера или после, когда народу почти нет, можно сгенерировать кэш, а потом только обращаться к нему (можно даже и полностью сгенерированные html-странички отдавать). Согласен, информация будет не самой свежей, но все-таки получше, чем совсем ничего...
Можно, для некоторых игр статистика так и собирается.
Хотя мне все же больше по душе вариант с репликацией БД, если не удастся его реализовать - подумаю насчет кеша.
(Еще бы только время на это найти...

)
Итого - из толковых замечаний в адрес Зловреда вижу только то, что с запозданием начисляются турнирные очки (подумаем что с этим сделать, но давать используемую для начисления команду более чем одному человеку - явно плохая идея, слишком уж многое эта команда позволяет).
Остальное - полная чушь, не имеющая к Зловреду ни малейшего отношения (примеры см. выше).
Если считаете что я что-то не заметил - не вопрос, озвучьте претензии в одном посте, потому как выискивать их на четырех страницах топика несколько неудобно.