legend of innos eye

Обсуждение общих вопросов по игре. Новости и объявления для нашего комьюнити.

Сообщение DOSman » 29 дек 2008, 01:30

АХАХАХАХ! А ты че думал? Эт и есть варкрафт 3 Campaign. xD жжош
DOSman
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение bohdan4ik » 29 дек 2008, 02:24

DOSman писал(а):Что такое Гуи- это триги, читаемые игрой быстро (их она понимает быстро т.к. они упорядоченны в функции и предстают перед нами ввиде картинок или простых надписей.)

Хотите или нет, но даже триггеры, построенные с помощью GUI, обрабатываются игрой как текст (Jass, на сколько я понимаю, интерпретируемый язык). Картинки и прочие рюшечки - для удобства начинающих.
А вот насчет Вашего "если не доставил одну букву": в программировании такое случается довольно часто (не поверите, но даже самые опытные программисты, с многолетним стажем, делают опечатки).
bohdan4ik
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time
Играю в: Javascript, Go Lang

Сообщение Ticktaalick » 29 дек 2008, 12:55

DOSman писал(а):Что такое Гуи- это триги, читаемые игрой быстро (их она понимает быстро т.к. они упорядоченны в функции и предстают перед нами ввиде картинок или простых надписей.) Много джаса - не хорошо, так как гуи игра намного быстрее обработает чем джас.

А давай-ка ты затри эту чушь... и я не буду тебя тыкать в мануалы носом...
Ты-же говорил, что вообще джассом не владееш... если не владееш, то как можеш судить о скорости его обработки?

DOSman писал(а): А чтобы написать джас триг надо долго сидеть и искать где вы написали например fuction а не function.

А компилятор пользовать умеем?
1 полноценный джасс-триггер (на сотню действий, из так-званных базовых триггеров) пишеться не дольше часа...
Вы меня ненавидите? Спасибо, я старался.
Ticktaalick
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 18 times
Играю в: Warframe

Сообщение DOSman » 29 дек 2008, 13:50

я мнго знаю о варике ия те грю что гуи игры бырее читает! а если гдет и нада джас то в самой малой доле. К томуже ты хоть обпишись своих кодов хоть сотни тригов создай а засчот одного джаса ты максимум сделаешь красивый sheep tag.
DOSman
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение ZxZ_666 » 29 дек 2008, 14:01

Блин ващет я триггерщик этой мапы,на джассе пишу токо то что на гуи непашет
локалки,юзаю CS
систему SCV например call set_object_iparam(обьект,"имя",значение)
(кэш кароч)это юз функций из кастскрипта
ZxZ_666
Школота
Школота

Сообщение ZxZ_666 » 29 дек 2008, 14:02

DOSman писал(а):я мнго знаю о варике ия те грю что гуи игры бырее читает! а если гдет и нада джас то в самой малой доле. К томуже ты хоть обпишись своих кодов хоть сотни тригов создай а засчот одного джаса ты максимум сделаешь красивый sheep tag.

ухахахаххахахах ЛОЛ всё гуи игра переводит в жасс)
ГУИ графическая оболочка жасса
Гуи говно просто его юзать легко,а ваще жасс рулит
ZxZ_666
Школота
Школота

Сообщение DOSman » 29 дек 2008, 15:32

Я нашол нам тригеровщика на гуи я его знаю уже несколько лет он те на гуи может бля TCX сделать! )
он реал знает ккак через гуи некоторые джасовые функции выразить. у он боольше трансмиссии буит мутить. Тока нам нужна озвучка трансмиссий бял =(
DOSman
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение bohdan4ik » 29 дек 2008, 18:56

Зачем, простите меня, трахаться с GUI, если можно, не тратя времени на вылавливание багов, написать это же в чистом jass?

З.Ы.: Десятитысячное сообщение в данном форуме ^^
bohdan4ik
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time
Играю в: Javascript, Go Lang

Сообщение Ticktaalick » 29 дек 2008, 18:58

DOSman писал(а):я мнго знаю о варике ия те грю что гуи игры бырее читает! а если гдет и нада джас то в самой малой доле.

Бред... если в ГУИ тригге присутствует связка if - then - else, то такой триг будет работать медленнее и занимать больше оперативной памяти, чем его оптимизированный собрат в Джассе... Иногда после оптимизацый наблюдается прирост производительности 15-20%
DOSman писал(а): К томуже ты хоть обпишись своих кодов хоть сотни тригов создай а засчот одного джаса ты максимум сделаешь красивый sheep tag.

его невежество меня прям в тупик ставит...
Чюваг почитай файлик blizzard.j , и ты поймеш, что при помощи джасса можно из Вара сделать... *длиннющий список*
Ticktaalick
Обыватель
Обыватель

Сообщение DOSman » 30 дек 2008, 01:09

Ты не забывай что дота, которая в списке игр через 1, петры алкашы вампиризм да теже самые близовские тд, в них нету не 1 джас трига. О гуи тоже не следует забывать. Просто вы так говорите что гуи - бред, он нах никаму не нужен. Вот я ни разу не видел чтобы хостили такие мапы как TcXQuake3, она на 100% из джаса, сделанна просто потрясающе. Кстати на джасе делаются тока в мапах спелы, затычки, примочки или какиенить мелкие места игры где просто нереал джасом чтолибо сделать. ТАК ЧТО ГУИ РУЛИТ и мне пофиг что на джасе можно чтото апупительное сделать. Близы в своих кампаниях джас использовали на 4% остальное гуи. :wink: как сказал сталин: Товарищи, юзайте гуи и ниипите моск. =) кстати я эту тему создал не длятого чтобы триги обсуждать. А чтобы искать помощь в создании кампании.
DOSman
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Orbit_Profrsion » 30 дек 2008, 01:25

хм... с чего ты взял, что дота в ГУИ?
Penis longa, vagina brevis
Orbit_Profrsion
Путешественник
Путешественник

Сообщение Ticktaalick » 30 дек 2008, 01:26

DOSman писал(а):Ты не забывай что дота, которая в списке игр через 1, петры алкашы вампиризм да теже самые близовские тд, в них нету не 1 джас трига.

Если-бы ДОТА была написана на ГУИ без оптимизаций Джасса, то 15 минут игры в нее 5х5 привели-бы к ужжжаснейшим тормозам (поиграйте ДОТА-АИ, там есть течение памяти. Особенно заметно на слабых компах. Очень заметно. Через 40мин игры начинаются подлагивания. Поставьте счетчик ФПС на комп, и играйте... фпс будет понемногу падать)

В петросянщине и алкоголизме я видел триги Джасса, завуалированные под ГУИ при помощи Custom Script...

В Близз ТД тоже есть Custom Script...без Джасса никуда.

DOSman писал(а):Кстати на джасе делаются тока в мапах спелы, затычки, примочки или какиенить мелкие места игры где просто нереал джасом чтолибо сделать. ТАК ЧТО ГУИ РУЛИТ

Гигант полета мысли :lol: Внимательно прочти 1е предложение... а потом вывод, что с него был сделан.

DOSman писал(а):кстати я эту тему создал не длятого чтобы триги обсуждать. А чтобы искать помощь в создании кампании.

Вот и я о том-же... ты тему создал чтобы кампанию свою толкать, или чтоб непосвященным мапперству юзерям лапшу на уши вешать?
Ticktaalick
Обыватель
Обыватель

Сообщение DOSman » 30 дек 2008, 01:30

бля нам срочтно нужен сценарист СРОЧНО ато я ща сижу, тупо в экран пялюсь какието спелы корректю модели тупые радактирую а кампания висит себе в папочке LEGEND OF IE и ждет сценариста...
DOSman
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Orbit_Profrsion » 30 дек 2008, 01:33

Orbit_Profrsion писал(а):хм... с чего ты взял, что дота в ГУИ?

:-?
Penis longa, vagina brevis
Orbit_Profrsion
Путешественник
Путешественник

Сообщение Ticktaalick » 30 дек 2008, 01:36

да стал он уже на путь истинный... больше о "космических кораблях, бороздящих просторы большого театра" не будет рассказывать. ИМХО.
Ticktaalick
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в WC3: Общий форум