DOSman писал(а):Что такое Гуи- это триги, читаемые игрой быстро (их она понимает быстро т.к. они упорядоченны в функции и предстают перед нами ввиде картинок или простых надписей.)
DOSman писал(а):Что такое Гуи- это триги, читаемые игрой быстро (их она понимает быстро т.к. они упорядоченны в функции и предстают перед нами ввиде картинок или простых надписей.) Много джаса - не хорошо, так как гуи игра намного быстрее обработает чем джас.
DOSman писал(а): А чтобы написать джас триг надо долго сидеть и искать где вы написали например fuction а не function.
DOSman писал(а):я мнго знаю о варике ия те грю что гуи игры бырее читает! а если гдет и нада джас то в самой малой доле. К томуже ты хоть обпишись своих кодов хоть сотни тригов создай а засчот одного джаса ты максимум сделаешь красивый sheep tag.
DOSman писал(а):я мнго знаю о варике ия те грю что гуи игры бырее читает! а если гдет и нада джас то в самой малой доле.
DOSman писал(а): К томуже ты хоть обпишись своих кодов хоть сотни тригов создай а засчот одного джаса ты максимум сделаешь красивый sheep tag.
DOSman писал(а):Ты не забывай что дота, которая в списке игр через 1, петры алкашы вампиризм да теже самые близовские тд, в них нету не 1 джас трига.
DOSman писал(а):Кстати на джасе делаются тока в мапах спелы, затычки, примочки или какиенить мелкие места игры где просто нереал джасом чтолибо сделать. ТАК ЧТО ГУИ РУЛИТ
DOSman писал(а):кстати я эту тему создал не длятого чтобы триги обсуждать. А чтобы искать помощь в создании кампании.
Orbit_Profrsion писал(а):хм... с чего ты взял, что дота в ГУИ?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1