Скачать можно здесь
http://www.sigraem.com/2007/05/01/warcr ... 3_rus.html
Busyter писал(а):torrents.ru
Скорость скачивание 2мб+
Всё что тебе нужно, зарегестрироватся и найти на форуме каталог с играми
flashmozzg писал(а):Xonor писал(а):Пиратство рулит! и не гоните! А варик качать... с торрента, там есть ВСЁ. только вот если баллов не будет, тогда мы не виноваты :Р
Не пиратство отстой мне кажется токо если ты не увожаешь себя и разработчиков ты буддешь покупать пиратку если игра действительно ХОРОШАЯ например халфу ГТА4 масс эффект сталкер лефт фор дед варк край 2 спор можно и лицку купить!
LD'GousT писал(а):flashmozzg писал(а):Xonor писал(а):Пиратство рулит! и не гоните! А варик качать... с торрента, там есть ВСЁ. только вот если баллов не будет, тогда мы не виноваты :Р
Не пиратство отстой мне кажется токо если ты не увожаешь себя и разработчиков ты буддешь покупать пиратку если игра действительно ХОРОШАЯ например халфу ГТА4 масс эффект сталкер лефт фор дед варк край 2 спор можно и лицку купить!
поблема в том что много лицензий не издаётся на Украине. Тот же вар от софтклаба и если его ещё можно найти не в инет магазе, то другие игрушки от него же уже сложнее... хотя может я не слишком искал.
З.Ы.: поидее продажа дисков выпущеных для России на територии Украины - карается законом, хотя я не юрист
З.Ы.Ы.: А лицензию всегда старался покупать, так как она зачастую обладаем более-менее вменяемым переводом и при хорошем стечении обстоятельств её можно даже пропатчить без особого геммора =).
Undigested писал(а):аааа археолог
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1