Проблемы с 1.22

Обсуждение общих вопросов по игре. Новости и объявления для нашего комьюнити.

Сообщение AleRD » 06 авг 2008, 20:53

Автор, ну напишы мне в аську, пообщаемся... :wink:
www.clanFO.at.ua
AleRD
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение flame_heart » 06 авг 2008, 23:44

CrazyAlex писал(а):Гм, у другана была проблема какае-то, я сильно не вникал, думал, шас приду разберусь. Хм, хренушки, переустановка вара, винды, заливка другого патча ничего не дала. Что сделал я? Залил на болванку вар, и передал ему. Результат - режется на ноуте на море :roll:
Если есть знакомые, попроси залить...

вот как бы нет возможности... кто бы в инет выложил
flame_heart
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Deadman_Dima » 09 авг 2008, 23:52

У меня такое было только крит выдавало сразу при заходе на алькар. Помогло полная переустановка варика с пропатчиванием офф патчами.

А в твоём случае походу проблема в
3. Добавил фалы из архива loader(использовал setupbnet.bat + bnet.reg , везде отвечая "Да")

этот лоадер вообще не нужен для 1.22 потому что это но СД а начиная с 1.21б официально СД не нужен. Я вообще удивлён что патч стал т.к. лоадер замещает war3.exe на крякнутый 0_о

Поставь варкрафт занова перед этим его полностью удалив. потом пропатчи и попробуй запустить. если заработал то распакуй в3л с длл в папку и играйся (учти что для 1.22 уже новый в3л красненький такой)

З.Ы.
Intel(R) Pentium(R) III Xeon processor (2 CPUs), ~3.6GHz
непонял...
начиная с 1.5 ггц ксеоны как и просто пеньки щитаются 4-ми вроде :P
На алькаре банят без доказательств, а иногда и без оснований. Будте осторожны!!!
Deadman_Dima
Путешественник
Путешественник

Сообщение flame_heart » 13 авг 2008, 01:53

Deadman_Dima писал(а):У меня такое было только крит выдавало сразу при заходе на алькар. Помогло полная переустановка варика с пропатчиванием офф патчами.

А в твоём случае походу проблема в
3. Добавил фалы из архива loader(использовал setupbnet.bat + bnet.reg , везде отвечая "Да")

этот лоадер вообще не нужен для 1.22 потому что это но СД а начиная с 1.21б официально СД не нужен. Я вообще удивлён что патч стал т.к. лоадер замещает war3.exe на крякнутый 0_о

Поставь варкрафт занова перед этим его полностью удалив. потом пропатчи и попробуй запустить. если заработал то распакуй в3л с длл в папку и играйся (учти что для 1.22 уже новый в3л красненький такой)

З.Ы.
Intel(R) Pentium(R) III Xeon processor (2 CPUs), ~3.6GHz
непонял...
начиная с 1.5 ггц ксеоны как и просто пеньки щитаются 4-ми вроде :P

винда странно определила... попытка результатов не дала кста
flame_heart
Школота
Школота

Автор темы

Пред.