CrazyAlex писал(а):Гм, у другана была проблема какае-то, я сильно не вникал, думал, шас приду разберусь. Хм, хренушки, переустановка вара, винды, заливка другого патча ничего не дала. Что сделал я? Залил на болванку вар, и передал ему. Результат - режется на ноуте на море![]()
Если есть знакомые, попроси залить...
3. Добавил фалы из архива loader(использовал setupbnet.bat + bnet.reg , везде отвечая "Да")
непонял...Intel(R) Pentium(R) III Xeon processor (2 CPUs), ~3.6GHz
Deadman_Dima писал(а):У меня такое было только крит выдавало сразу при заходе на алькар. Помогло полная переустановка варика с пропатчиванием офф патчами.
А в твоём случае походу проблема в3. Добавил фалы из архива loader(использовал setupbnet.bat + bnet.reg , везде отвечая "Да")
этот лоадер вообще не нужен для 1.22 потому что это но СД а начиная с 1.21б официально СД не нужен. Я вообще удивлён что патч стал т.к. лоадер замещает war3.exe на крякнутый 0_о
Поставь варкрафт занова перед этим его полностью удалив. потом пропатчи и попробуй запустить. если заработал то распакуй в3л с длл в папку и играйся (учти что для 1.22 уже новый в3л красненький такой)
З.Ы.непонял...Intel(R) Pentium(R) III Xeon processor (2 CPUs), ~3.6GHz
начиная с 1.5 ггц ксеоны как и просто пеньки щитаются 4-ми вроде
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1