enShare писал(а):В нижнем-правом углу посмотри -_-
chekman писал(а):enShare писал(а):В нижнем-правом углу посмотри -_-
типа с острил!))) бугагага
LION-_- писал(а):12-15 летние малые которые нихрена не шарят!
chekman писал(а):слыш мудак мне 15!! проблемы? я один из самых первых патч сам поставил и даже помог гдето 5 типам !! так что с словами по проще нащот 15 летних![]()
Ticktaalick писал(а):LION-_- писал(а):12-15 летние малые которые нихрена не шарят!chekman писал(а):слыш мудак мне 15!! проблемы? я один из самых первых патч сам поставил и даже помог гдето 5 типам !! так что с словами по проще нащот 15 летних![]()
Умный промолчал - бы...
chekman писал(а):LION-_- писал(а):chekman писал(а):если б закрыть вход с 1.21 то было б жирно! и тогда не надо было б ни каких там АЛЬКАР ЛИГ и всё такое! поскольку те кто ставит 1.22 это уже 70% людей которые норм шпилят или хотя бы просто норм типы, а не 12-15 летние малые которые нихрена не шарят!
слыш мудак мне 15!! проблемы? я один из самых первых патч сам поставил и даже помог гдето 5 типам !! так что с словами по проще нащот 15 летних![]()
вот про что я говорию на счёт 15-ти летних которые орут тупой бред, а потом 100 пудово ливают...(такое наблюдалось уже неоднократно на моём личном опыте)
мои поздравления тебе 15-ти летний гений! но если ты такой умный то мог бы и повежливее отнестись к моему сообщению! поскольку я тебя публично не обзывал! и за свой базар нужно отвечать чёрт!
LION-_- писал(а):
Гениально!!! мож мне поразам ещё придложиш?
Я не хочу, чтобы мой сын здесь жил. Читал эту хрень в учебниках истории, смотрел на дебилов в эсэсовской форме по телевизору.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1