cwFoX писал(а):CrazyAlex писал(а):Кто о чем... В доте такая же проблема, правда, не докажешь, что мх.
Начнет отмазыватся, мол, интуиция (такое бывает 50на50)
Ярый пример мх - мирана (не будем называть игрока), убивая меня (лину), добежала до 1 скуржевской пушки. Я прячусь в деревьях, пытаясь ее развести - она в меня тупо стреляет! Там даже днем не видно чара, (тем более была ночь), а он меня атакует, хотя там 100% не видно...
1)после запуска стан стрелы область через которую она пролетела некоторое время видна, если стрела пролетела над деревьями то область намного увеличивается (ты мог просто не заметить этой стрелы потому что она не попала... )
2)я могу ошибаться но кажется после прыжка на мремя ускорения бега у мираны увеличивается и радиус обзора!
сам включает мх?Krypton писал(а):Я меня есть знакомый, который при подозрении чела в мап хаке сам включает хак и проверяет наличие так заявляемых глаз, да и просто следит за действиями хакера, если находит доказы шлет репку.
enShare писал(а):+если построил 2 буррова спереди то эт МХ![]()
И забьем што он говорил что играл с соперником до этого под другим акком и уже догадывался что может быть)
И пох что он всетаки нап и по стату видно что не за винами гоняется)
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1