спасибо, стараемсяner-zyl писал(а):ммм... Тема была на одну тему...А зделали на другую...![]()
![]()
ElrondSmith писал(а):а у меня русского языка не былоспасибо, стараемсяzn_extremal_ писал(а):Заметил такую плохую тенденцию, 75% тем превращаются в тему из раздела "Творчество"
ElrondSmith писал(а):спасибо, стараемсяner-zyl писал(а):ммм... Тема была на одну тему...А зделали на другую...![]()
![]()
мы очень стараемсяzn_extremal_ писал(а):ElrondSmith писал(а):а у меня русского языка не былоспасибо, стараемсяzn_extremal_ писал(а):Заметил такую плохую тенденцию, 75% тем превращаются в тему из раздела "Творчество"ElrondSmith писал(а):спасибо, стараемсяner-zyl писал(а):ммм... Тема была на одну тему...А зделали на другую...![]()
![]()
угу я вижу
ElrondSmith писал(а):мы очень стараемся
Я буду слова учить.
это тебе их надо словам учить)Svetuchka писал(а):Мине дафай.
Я буду слова учить.
ElrondSmith писал(а):это тебе их надо словам учить)Svetuchka писал(а):Мине дафай.
Я буду слова учить.
а фантазия тебе на что?)Svetuchka писал(а):ElrondSmith писал(а):это тебе их надо словам учить)Svetuchka писал(а):Мине дафай.
Я буду слова учить.
Я многих не знаю
ElrondSmith писал(а):а фантазия тебе на что?)Svetuchka писал(а):ElrondSmith писал(а):это тебе их надо словам учить)Svetuchka писал(а):Мине дафай.
Я буду слова учить.
Я многих не знаю
ооо, даме не чужды утехи с приминением недюжиной фантазии)Svetuchka писал(а):ElrondSmith писал(а):а фантазия тебе на что?)Svetuchka писал(а):ElrondSmith писал(а):это тебе их надо словам учить)Svetuchka писал(а):Мине дафай.
Я буду слова учить.
Я многих не знаю
Есть гораздо более интересные области применения
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1