Manticore писал(а):ExplorerLife писал(а):нет,просто читать то что ты написал без смеха невозможно
Ясно, самооценка подкалила? Типа ты нереальный штемп, и ты выше этого?вы из Одессы? где вас можно найти?
7-15% клана из Одессы, можно найти в центре города в клубе Infinity(не меня других соклановцев), меня можно найти на малиноском районе в клубе Инферно(Разумовского 17)
Инферно это там где на потолке сатанинский знак? Признавайтесь, чем вы там по-ночам занимаетесь? Я вас раскусиЛ! Вы Секта
Sniperok_ писал(а):когда ты бываешь? впринципи,можно было бы встретиться, поиграть вместе.ЗЫ Инферно рядом со стадионом и ЖД?ExplorerLife писал(а):нет,просто читать то что ты написал без смеха невозможно
Ясно, самооценка подкалила? Типа ты нереальный штемп, и ты выше этого?вы из Одессы? где вас можно найти?
7-15% клана из Одессы, можно найти в центре города в клубе Infinity(не меня других соклановцев), меня можно найти на малиноском районе в клубе Инферно(Разумовского 17)
Spirit of Destiny писал(а):В клане с таким названием больше 20% про не будет (сомнейваюсь что они там вообще будут).
Spirit of Destiny писал(а):По причине?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1