FroZZen писал(а):а еще хацкером себя называет. и вот те на - лицензионный софт
Это вполне здоровая лень. Аффтар темы последнюю создал больше суток назад, и скорее всего до сих пор ипёцца, в то время как мона поехать в магаз и купить лицензию

FroZZen писал(а):а еще хацкером себя называет. и вот те на - лицензионный софт
я хацкером себя называю? я программистFroZZen писал(а):а еще хацкером себя называет. и вот те на - лицензионный софтElrondSmith писал(а):агаWhite[MiP] писал(а):ElrondSmith писал(а):вывод: покупай лицензию - поддержи производителя
Да правильно))))Ел а ты потдержал производителя? )
ну хз. я, как очень ленивый человек, никуда бы не поехал. если аффтар не умеет юзать всемирную сеть, это уже другой разговор._Ozz_ писал(а):FroZZen писал(а):а еще хацкером себя называет. и вот те на - лицензионный софт
Это вполне здоровая лень. Аффтар темы последнюю создал больше суток назад, и скорее всего до сих пор ипёцца, в то время как мона поехать в магаз и купить лицензию
а там никуда не надо ехать.. 5 грн за доставкуFroZZen писал(а):ну хз. я, как очень ленивый человек, никуда бы не поехал. если аффтар не умеет юзать всемирную сеть, это уже другой разговор._Ozz_ писал(а):FroZZen писал(а):а еще хацкером себя называет. и вот те на - лицензионный софт
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2