Modnyak писал(а):Народ я думаю так! Ненадо никому ничего оставлять! Если ты нормальный игрок то за месяц 2 ти свой статус на сервере возобновиш! Среди ребят со статом 900- 200 есть много тех кто как на меня незаслужил все ети победы!
Modnyak писал(а):+ если ты админ даш им иконки
то много смертных ...таких как я 250 -100 приблезительний стат....будут возмущатса!
Modnyak писал(а):Предлагаю дать иконки тем кто заработал их на турнире тоисть за балы! и все! А ми все начнем сначала! И просто очень кульно почистим алкару! Множество народу уже под 6 ака играют! .... ТАК что обнуляем все и всем ....а те кто чтото просит просто знают что теперь им такой стат ненабить!
Modnyak писал(а):Так как на меня уровень игроков на алкаре теперь чуток више...
[/quote]Modnyak писал(а):Так как на меня уровень игроков на алкаре теперь чуток више...
Modnyak писал(а):то много смертных ...таких как я 250 -100 приблезительний стат....будут возмущатса!
zn_extremal_ писал(а):Modnyak писал(а):то много смертных ...таких как я 250 -100 приблезительний стат....будут возмущатса!
Возмущаться вы можете только по одной простой причине !!! ВАМ просто завидно что у НАС они есть а у ВАС нет.....хотя теперь наверное и у нас их не будет ППЦ!
Modnyak писал(а):то много смертных ...таких как я 250 -100 приблезительний стат....будут возмущатса!
из-за нескольких дибилов будет страдать большинство... спасибо имFreeZ писал(а):Сейчас в забан улетите. Хватит попрошайничать и флудить. В таком случае вообще ничего не получите. Ибо нефиг.
ElrondSmith писал(а):из-за нескольких дибилов будет страдать большинство... спасибо имFreeZ писал(а):Сейчас в забан улетите. Хватит попрошайничать и флудить. В таком случае вообще ничего не получите. Ибо нефиг.
cl0ckdork) писал(а):давай поосторожнее с выражениями ок?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1