я переживуzn_extremal_ писал(а):Ещё вопрос! ХАКЕР как там нащёт Alkar 1x1 Seasons League? Тоже обнулим? Бедный-бедный Елронд!!!! Он так старался...

я переживуzn_extremal_ писал(а):Ещё вопрос! ХАКЕР как там нащёт Alkar 1x1 Seasons League? Тоже обнулим? Бедный-бедный Елронд!!!! Он так старался...
ElrondSmith писал(а):я переживуzn_extremal_ писал(а):Ещё вопрос! ХАКЕР как там нащёт Alkar 1x1 Seasons League? Тоже обнулим? Бедный-бедный Елронд!!!! Он так старался...
cl0ckdork) писал(а):Клан BotB полюбому! Зє бест клан -.-
cl0ckdork) писал(а):2 єкстр. у Элронда всегда есть на подхвате фастклик для турниров. Кстати Элронд, а правда шо фк мапхакер и поэтому не ходит на чемпы в реале? он токо онлайны гаразд выигрывать?
cl0ckdork) писал(а):Кстати Элронд, а правда шо фк мапхакер и поэтому не ходит на чемпы в реале? он токо онлайны гаразд выигрывать?
о, мой приверженец... даю добро)zn_extremal_ писал(а):СМИТ ТЫ МОЙ КУМИР!!!! хочу стать таким как ты(член корреспондент)
P.S. ХОЛИКОБАКТЕР-ШУТЮНЯ
ElrondSmith писал(а):о, мой приверженец... даю добро)zn_extremal_ писал(а):СМИТ ТЫ МОЙ КУМИР!!!! хочу стать таким как ты(член корреспондент)
P.S. ХОЛИКОБАКТЕР-ШУТЮНЯ
или по мордеcl0ckdork) писал(а):реально мне питлорда или архиморду, ой Архимонда)
ElrondSmith писал(а):или по мордеcl0ckdork) писал(а):реально мне питлорда или архиморду, ой Архимонда)
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1