клок великий борец за справедливостьpampers_forever писал(а):Клок, кричи не кричи а обнул будет, и от двоих запятых защитников
иконок не будет ризона оставлять этот сущий "баг"
FreeStyle писал(а):Турнирные иконки я не поленюсь записать еще раз, так что за это не переживайте.
Таккже можно, к примеру, топ 20 или 50 игрокам в ладдере, в качестве компенсации, на новом сервере дать по какой-то турнирной иконке (или за расу, которую они играют) - в зависимости от занимаемого ими места.
Можно также сделать гарантию для пересоздания кланов теми же чмфтенами. Они, к примеру, сейчас регистрируют (на форуме) их нынешний клан, мол, что название клана принадлежит им, и потом, в случае, если кто-то успеет зарегистрировать название "чужого" клана, то удалить его и дать возможность пересоздать его законному владельцу.
Админам и модераторам, ясное дело, даётся та же гарантия на ники.
light-man
Да были причины "отлучиться" навремя...
ZewSa писал(а): (имхо, кланы можно создать заново, а плееры с очками - имхо, они не для них играют)
ZewSa писал(а): Зато приобретём норм сервак
FreeStyle писал(а):Если будем ставить, то сегодня-завтра.
zn_extremal_ писал(а):
Очень хорошо! Давай вперёд икону я надеюсь ты мне даш? УПС я ТОП 21
zn_extremal_ писал(а):FreeStyle писал(а):Турнирные иконки я не поленюсь записать еще раз, так что за это не переживайте.
Таккже можно, к примеру, топ 20 или 50 игрокам в ладдере, в качестве компенсации, на новом сервере дать по какой-то турнирной иконке (или за расу, которую они играют) - в зависимости от занимаемого ими места.
Можно также сделать гарантию для пересоздания кланов теми же чмфтенами. Они, к примеру, сейчас регистрируют (на форуме) их нынешний клан, мол, что название клана принадлежит им, и потом, в случае, если кто-то успеет зарегистрировать название "чужого" клана, то удалить его и дать возможность пересоздать его законному владельцу.
Админам и модераторам, ясное дело, даётся та же гарантия на ники.
light-man
Да были причины "отлучиться" навремя...
К!!! Нам с Клоком Наш Botb.....И иконку мне за 500 винов андедами!Ельфами нев статс набью!!!
zn_extremal_ писал(а):FreeStyle писал(а):Админам и модераторам, ясное дело, даётся та же гарантия на ники.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1