KuHDePoK писал(а):если б все сидели на алькаре как я (14 часов) у вас бы серв падал каждый час
14 ??? странно я тебя всего пару раз видел...имхо если стого времени каждый день сидеть на серваке ето уже давно бы тебе надоело
KuHDePoK писал(а):если б все сидели на алькаре как я (14 часов) у вас бы серв падал каждый час
вообщето серв не падает а ресаетсоKuHDePoK писал(а):если б все сидели на алькаре как я (14 часов) у вас бы серв падал каждый час
NoN!XaKeP писал(а):KuHDePoK писал(а):если б все сидели на алькаре как я (14 часов) у вас бы серв падал каждый час
14 ??? странно я тебя всего пару раз видел...имхо если стого времени каждый день сидеть на серваке ето уже давно бы тебе надоело
FroZZen писал(а):ура, товарищи! вчера, 14 сентября, был установлен новый рекорд посещаемости на сервере war3.alkar.net! 785 человек было замечено в период с 10 до 11 часов вечера! так держать! мы растем и это приятно! еще раз "УРА!", товарищи![]()
не факт, возможно 1 про ушел, тогда на 5 нубов больше +)ZewSa писал(а):FroZZen писал(а):up
1487
на 4 нуба больше? +)))
и при чем тут это?Kinder Mahen писал(а):FreeZ'a выбили с дисятки постеров
Kinder Mahen писал(а):FreeZ'a выбили с дисятки постеров
Побит рекорд максимального кол-ва постов у 1го человека на форумах ВарКрафта, разве это не очевидно?FroZZen писал(а):и при чем тут это?Kinder Mahen писал(а):FreeZ'a выбили с дисятки постеров
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1