oXotnik_UA писал(а):FreeZ писал(а):oXotnik_UA писал(а):FreeZ! я так понял что рамку может давать только опер с правами админа(т.е. он опер на всех каналах).
Рамку может давать оператор канала в любом его виде с соотвествующими рулями на tmpop. А рули на tmpop я выдавать тебе не собираюсь.
А это же так важно! Она дает большие полномочия да?
oXotnik_UA писал(а):FreeZ писал(а):oXotnik_UA писал(а):И еще ваш модер DoTeZ считает себя тут каролем? Вы б ему обьяснили что он только модер!!!
Модер - следит за порядком без собственной выгоды! А для алькара это статус!
Это вообще к чему сказано?
Это сказано к тому что он себя теперь считает выше других!
oXotnik_UA писал(а):FreeZ писал(а):oXotnik_UA писал(а):У вас куча модеров которые ненужны!
Угу, никто здесь не нужен - здесь нужен только ты.
И этот человек (кстати, еще и флудер и нарушитель правил) хотел стать модератором...
Я тут вообще никому не нужен! И из себя никого строить не собираюсь я просто высказался с наклоном на ваши ошибки!
И я незаметил своего флуда! и какие у вас тут правила я нарушил?
oXotnik_UA писал(а):FreeZ писал(а):oXotnik_UA писал(а):Если после этих слов меня забанят на форуме или на сервере
Не хочется даже об тебя руки пачкать...
Т.Е. Я - говно?
oXotnik_UA писал(а):FreeZ писал(а):oXotnik_UA писал(а):Я считаю что каждые может высказать свою точку зрения!
Но это не означает, что она всегда правильная и к ней все должны прислушиваться.
Нет прислушиваться ни кто не должен, если не хочет! Но вам бы подумать над этим надо!
oXotnik_UA писал(а):FreeZ писал(а):oXotnik_UA писал(а):А матов у вас на канале не меряно! И потом дети вырастают уе...ками.
А что выростает из тех, кто сидит сутками на сервере, пусть даже не читая матов?
За этим следят родители, но они не могут следить за сервером!
oXotnik_UA писал(а):FreeZ писал(а):oXotnik_UA писал(а):Если создали сервер то следите за ним!
Повторюсь: не нравится - не ешь.
Теперь наверно не буду! Раньше мне тут казалось прикольно!
oXotnik_UA писал(а):Теперь перейду на евро!
oXotnik_UA писал(а):FreeZ писал(а):oXotnik_UA писал(а):У вас клиентов мало из-за такого отношения!
Каких это клиентов и у кого это у нас?
И мало по сравнению с чем?
Мало относительно ПГ! а у вас потому что это ваш сервер!
oXotnik_UA писал(а):FreeZ писал(а):oXotnik_UA писал(а):С ув. Ваш cg_o)(otnik.
Уважением так и прёт...
Заметь, я ничего оскорбительного не писал!
oXotnik_UA писал(а):FreeZ писал(а):oXotnik_UA писал(а):ICQ: 481544393!
И что туда всем писать?
Это для тебя! что б поговорить!
oXotnik_UA писал(а):Респект памперсу, зловреду, Нон_хакеру и виртуалу!
NoN!XaKeP писал(а):как люди быстро меняют свои мнения....
-Samuro- писал(а):oXotnik_UA писал(а):Респект памперсу, зловреду, Нон_хакеру и виртуалу!
А тобі?
FreeZ писал(а):Сейчас, кстати, раздумываю как бы автоматизировать модерацию на канале с помощью бота. Так что, если будут какие-то продвижения - сообщу.
Mechanical_Кошка писал(а):охотник,много себе позволяешь
oXotnik_UA писал(а):Mechanical_Кошка писал(а):охотник,много себе позволяешь
на фриза никто не чего не говорит!!! он норм админ никто не спорит! просто мы обсуждаем! А не ссоримся!
А насчот позволяешь:
- Я уже попросил прощения если чо кому-то непонравилось!
- И не вам меня судить! одним богом судимы будем!(где-то я это слышал)![]()
![]()
Всем гл энд хф
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1