Ну раз комменты, то пишем
Кроме предложеных модов я еше люблю -SC, так как он больше всего заставляет команду действувать как команду.
-id: очень интересный мод. Многие игроки будут говорить, что "это игра на удачу", "отстойный дроп", хотя это совсем не так. ID представляет собой напряжонный контроль своего героя и минимапы, так как одна или несколько ошыбок могут привести к лузу. Также мод стимулирует игроков не ити на лишний риск и не умирать. Играть ID на плохом хосте - смерть, но очень интересно играть на хорошем хосте с хорошыми игроками. Иногда до 20-й минуты нету First Blood.
-ar: мод игры "на фонарь". Мод имеет явно больше минусов, чем плюсов. Прикол в том, что может попастся герой, которым ты не умееш играть или он тебе просто не нравится. Ты репикаеш, теряеш 500 золота (что в начале ой как не мало), но снова таки может попастся какаято гадость. Мод сам по себе полная лажа, так как не дает показать настоящий скилл игрока, а заставляет его учится играть новым чаром\или играть через силу чаром, который тебе не нравится (ливера маст дай). Единственный его плюс - это минимальный вариант одинакового матчапа, когда задроты постоянно берут одних и техже героев. Использувание его с дропом - вообще полный бред, так как играя героем, котрого ты плохо знаеш ты умираеш больше. А это ведет к потере интереса к игре, так как еше и тебя задевают.
-ap: как по мне, то это очень удачная вещь. Мод дает возможность расслабится, или же играть в серьёзную игру. Если намечается серйозная игра, то есть смысел использувать его вместе с дупликейтом. Тогда каждый сможет выбрать героя, которым он играет лутше всего. Игра получится действительно интересной. Отлично с этим модом при серьёзной идет -id. Когда все играют на победу, тогда получается очень интересная игра. Явным минусом этого мода являются задроты, которые постоянно выбирают одного чара (флетчер на пример). От этого портится весь интерес к ap. игать по 20 раз с одинаковіми героями на карте - не интерестно.
З.Ы. Это моя ИМХА, ждемс других комментов.