Моды в Доте.

Обсуждение общих вопросов по игре. Новости и объявления для нашего комьюнити.

Какой мод вы подерживаете в Доте?

Опрос закончился 09 фев 2006, 21:58

-ar -id
11
26%
-ap -id
2
5%
-ap
16
37%
-ar
4
9%
свой вариант
10
23%

Всего голосов : 43

Сообщение nelf » 10 янв 2006, 21:58

Очень часто сталкиваюсь с разными мнениями с каким модом лучше играть. Если есть какие-то мнения/замечания оставляйте коменты.
nelf
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение SoulKeeper » 10 янв 2006, 22:45

Ну раз комменты, то пишем :)

Кроме предложеных модов я еше люблю -SC, так как он больше всего заставляет команду действувать как команду.

-id: очень интересный мод. Многие игроки будут говорить, что "это игра на удачу", "отстойный дроп", хотя это совсем не так. ID представляет собой напряжонный контроль своего героя и минимапы, так как одна или несколько ошыбок могут привести к лузу. Также мод стимулирует игроков не ити на лишний риск и не умирать. Играть ID на плохом хосте - смерть, но очень интересно играть на хорошем хосте с хорошыми игроками. Иногда до 20-й минуты нету First Blood.

-ar: мод игры "на фонарь". Мод имеет явно больше минусов, чем плюсов. Прикол в том, что может попастся герой, которым ты не умееш играть или он тебе просто не нравится. Ты репикаеш, теряеш 500 золота (что в начале ой как не мало), но снова таки может попастся какаято гадость. Мод сам по себе полная лажа, так как не дает показать настоящий скилл игрока, а заставляет его учится играть новым чаром\или играть через силу чаром, который тебе не нравится (ливера маст дай). Единственный его плюс - это минимальный вариант одинакового матчапа, когда задроты постоянно берут одних и техже героев. Использувание его с дропом - вообще полный бред, так как играя героем, котрого ты плохо знаеш ты умираеш больше. А это ведет к потере интереса к игре, так как еше и тебя задевают.

-ap: как по мне, то это очень удачная вещь. Мод дает возможность расслабится, или же играть в серьёзную игру. Если намечается серйозная игра, то есть смысел использувать его вместе с дупликейтом. Тогда каждый сможет выбрать героя, которым он играет лутше всего. Игра получится действительно интересной. Отлично с этим модом при серьёзной идет -id. Когда все играют на победу, тогда получается очень интересная игра. Явным минусом этого мода являются задроты, которые постоянно выбирают одного чара (флетчер на пример). От этого портится весь интерес к ap. игать по 20 раз с одинаковіми героями на карте - не интерестно.

З.Ы. Это моя ИМХА, ждемс других комментов.
SoulKeeper
Школота
Школота

Сообщение KIMVER » 11 янв 2006, 04:11

-ar
-dm
-ap
-lm
любой мод норм но ид ето suxxx :evil: потому что на ид решает халява и только ну и плюс если у тя в тиме 1-2 нуба которые имеют привычку лезть на мясо то через 15-20 минут игры все арты перейдут к сопернику что чревато серьезными проблемами .К тому же ты можешь собирать 1 арт всю игру и при выпадении(зачастую это случаетса на 1-2 смерти смысл и желание играть немного пропадают)
Вердикт - ID SUXX , 4fun only

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :cry: :evil:
Hаше дело не рожать - вставил, вынул, и бежать
KIMVER
Новичок
Новичок

Сообщение KIMVER » 11 янв 2006, 04:39

2 soulkeeper:
-ar:нужно уметь играть любым чаром а не начинать изучать его скилы в процессе игры что ж до репика то все герои хороши в доте проста нада руки поровнее(да есть проста зачастую чары вроде как заранее сильнее но играют не 1на 1 хотя этот вариант на любителя а играет команда)
зы:сам почти никогда не репикаю (только в отдельных случаях )ибо на каждого героя есть своя контра
-ap:против флетчера бери дума, блудсикера, абома баунти, слардара или соулкипера - и проблема сним сама разрешитса при нормальном контроле и взаимопонимании
проста ап позволяет попробовать интересные связки героев а не solo play
PS:По-моему лутче играть интересную связку и возможно проиграть чем просто играть на godlike без тимплея :wink:
KIMVER
Новичок
Новичок

Сообщение Shurik-Gz- » 11 янв 2006, 11:18

-ar -dm
-ap

Нелюблю -id.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Сообщение SoulKeeper » 11 янв 2006, 11:40

2 KIMVER:

-ar: Вот простейшый пример: Открываеш папку с музыкой и включаеш первое попавшеесе? Или выбираеш то, на что есть настроение? Руки поровнее - согласен, но ведь есть чары, которые просто не нравятся. Игра за них - сущий ад, и подводить команду своим выходом нельзя.

про флетчера: это все понятно, просто минус в том, что иногда по 5-6 игор подряд бегает этот же флетчер, что начинает доставать. Теряется интерес.

id: этот мод рулит, просто не надо брать нубов в команду. Не умирай. Не рискуй. Отличный мод, в отличии от ar, когда просто сидиш на нервах и подконтрольная тварь тебя бесит. Я вот на пример не люблю зевса, тинкера и еше пару других. Герои хорошые, согласен, но просто не нравится ними играть. А играть в напряг себе - это уже не то.
SoulKeeper
Школота
Школота

Сообщение nelf » 11 янв 2006, 12:51

Лично я за -id. Во-первых с этим модом повышается азарт и интерес к игре. Во-вторых меняется тактика игры - начинается тимплей, потому что вместе легче закрысить чем одному :D Так же чувствуешь ответственность за себя и команду - если умрешь ты или тиммет, то потеряешь арт -> сделаешь команду противников сильнее. Начинаешь думать за себя и других, спасать своих. В-третьих только с ИД команда которая почти проиграла имеет шанс на победу. Даже с меньшими левелами.
З.Ы. Конечно с нубами и ливерами интерес пропадает, но есть класная прога(банлист называется), которая позволяет запомнить таких людей :evil:

-ar или -ap? Ну здесь и то и другое можна выбирать. Но больше мне нравится -ar. Просто действительно ситуация с постоянными героями надоедает, такое впечатления что люди кроме как абузить своих любимых героев больше ниче в доте не умеют.

ИМХО.
nelf
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение aka_4_tra1n » 11 янв 2006, 16:48

ПИк, олпик, лм онли
five member
aka_4_tra1n
Школота
Школота

Сообщение KIMVER » 11 янв 2006, 23:53

2 soulkeeper:
напиши какими чарами в доте играть сущий ад ну кроме названных зевса и т.д.(хотя по-моему он на ид рулит если против тя не 2-3 стана вв или блинк)
ид сакс ибо скилл может решать всю игру и из за одного лага или завтыка сервака можна потерять главный арт и все gg :evil: :evil: :evil: .А нубы они всречаютса притом довольно часто и лезут в каждую игру :evil: :evil: :evil: .
KIMVER
Новичок
Новичок

Сообщение SoulKeeper » 11 янв 2006, 23:59

читай внимательнее, я говорю что это для меня тупой напряг. Просто не нравитсься лично мне герой, хотя я согласен, что он довольно сильный.

Ну а про лаги - я писал, что ИД НАДО играть на ХОРОШЕМ хосте, завтык - это уже личные проблемы, а нубы - юзай банлист. Или играй с провереными игроками.
SoulKeeper
Школота
Школота

Сообщение ANACONDA » 13 янв 2006, 22:47

а терь я выскажу своё мнение... люблю часто поиграть в НОУ МОД... иногда с ИД... но как только создаю - сразу толпа кричит -ar/-ap -id, приходится подчинятся...

Чем хорош -ar, а тем что в каждой игре люди разные играют, некоторые умеют, некоторые только начинают... и просмотреть всех героев лучше всё-таки в этом моде, поспрашивать у тиммэйтов что качать, что собирать... на -ap же выбирается герой из более меньшего круга героев... Ведь, согласитесь, вы врядли при ap возьмёте Чена, если свободна Кристал, Зевс или ещё кто по рангу выше... За суппов играть народ как-то не рвётся (слава богу что Котла хоть оценили)

-id - это надо играть уже после знакомства с героями, после хотябы лёгкого начертания тактики игры тем или иным... как по мне, то мод для фана, нервишки играют, радуется серце когда подберёш чё поценнее... но в серьёз всё же я не воспринимаю этот мод (хоть в общем и сыграл с ним большинство своих игр)
ANACONDA
Школота
Школота

Сообщение ANACONDA » 13 янв 2006, 22:53

ну а потом... играя с знакомыми людьми или друзьями лучше всё-таки -ar - для отработки тактик РАЗНЫМИ херами, ато при -ap видить постояно Снипера или Кристал уже надоело
ANACONDA
Школота
Школота

Сообщение OverlorD[UA] » 16 янв 2006, 10:20

я сотрю тута и здеся большинство за ap сразу говорю я за ar
просто я умею играть всеми чарами(во какой я :wink: ) кроме Tiny но шанс что он попадется мне с ar 1 к 71 :lol: когда пшут мод ар я просто не знаю кого брать ((((

Тини Лол =)
Бабло побеждает зло
OverlorD[UA]
Школота
Школота

Сообщение LaShene[Rip] » 17 янв 2006, 13:24

поднятый вопрос есьмь интересен весьма, кроме того играя с ботами мод не имеет значения... что так, что так противника накормят и тебя подо....т
по поводу модов:
1. рандом, дроп - весьма уважаем в широких кругах, причин тому много: позволяет научиться играть разными героями, на ходу придумывать связки, либо доводить до ума героев, не являющихся халявными:) (вместо их репика), дроп же стимулирует осторожность и тимплей. Дружные вопли на тему "а мне не тот герой попался" по меньшей мере смешны - научись играть всеми, не бывает плохих героев, бывают кривые руки.... Что нравится в этом моде - возможность изменения баланса игры в случае, если команда воплощает удачную страту, соперники теряют не только деньги (которые на высоких лвл набиваются враз) но и арты. К минусам же можно отнести случаи халявного дропа - но.... не умирай и ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ, и ничего не выпадет... или тиммейты пусть подбирать натаскаются.
2. пик, аллпик - приятный мод для игры фор фан (и только), позволяющий выбрать того кого хочешь, либо попытаться реализовать домашние заготовки командных страт. К бесспорным минусам относится задротство одним героем, либо одной тим стратой, удовольствие теряется при такой игре, самому приходится подбирать антигероев, а не то, что хотелось взять. Имхо этот мод не подходит для проведения турниров именно из-за этих минусов, игроки, считающие что имеют высокий скилл ОБЯЗАНЫ уметь играть всеми героями и сходу продумывать страты, а не тупо играть по шаблону.
3. Прикольно иногда бывает поиграть по рандом дэзматч или пик дэзматч, чисто на расслабон. Особенно приятен рандом дм, собирал арты на интовика - а попался агилер после смерти... и ппц. (Хотя джаггер с аганимом и рефрешером на 16 лвл - это смерть:))

А вообще то при наличии нормальных составов команд мод особого значения не имеет, хотя сам предпочитаю рандом-дроп
no leavers, laggers, noobs! GG comerades!
LaShene[Rip]
Новичок
Новичок

Сообщение VC.Phobos » 17 янв 2006, 16:47

id-Херня,Ливанет ктота 100 пудоф,особенна нубоф поразводилось ппц!

Тупо Лак,Дибильный алгоритм выпадания шмоток у тебя випадет Санж+Яша или Триды, а у каковата гамнюка Брейсеры или Подвеска или ничего.

И как в Ид играть против Лон Друида или против Станнеров?тода уже нада балансировать атаку героев,так как сносят секунды за 3...
VC.Phobos
Путешественник
Путешественник

След.

Вернуться в WC3: Общий форум