Флуда стало слишком много. Сначала наши дорогие флудерасы себя сдерживали, но потом поняв что модеры никаких мер принимать не собираются, они начали флудить по полнлй программе. Вобщем теперь 70% форума это флуд.
2 Хедин
Не обижайся, но ты совершенно не справляешся со своими обязаностями. Посмотри на большую половину топиков - даже если какой-то из них начинался нормально, то где-то начиная с страницы второй (а-то и раньше) там нет почти никакой инфы по теме - только флуд. Чтоб найти то что тебя интересует нужно пролистать массу флудерских постов. Кроме того много умных мыслей очень скоро теряется в этой горе мусора тоесть флуда. А еще такая безразличность модеров привлекает сюда флудеров с других форумов. Вообще скоро форум можно будет переименовать в "Форум планокуров, флудеров и нестандартного юмора с элементами варкрафта". Никаких действий с твоей стороны направленых на прекращение флуда я не заметил. В нескольких постах Freestyler) пытался давать какие-то предупреждения, но вскоре забросил свои попытки. Я понимаю что пол форума - твои друзья но как говорится "Дружба дружбой, а служба службой".

2 Все
Давайте попытаемя держать себя в руках и флудить поменьше и тогда наш любимый форум станет чище

P.S. Не бейте сильно - это ИМХО и я более чем уверен что процентов 70 со мной не согласна, но всетаки задумайтесь о том что я сказал