LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Avenger_6akk писал(а):Харе играть пабы стаком в 5 тел. Играйте нубоклозы, или топайте на иццуп и абузьте там. Офк, если скилла хватит.
CoRRa писал(а):я козой играл.... какая стрела в рошана?
Artem8 писал(а):...(мы тащим игру)...
Artem8 писал(а):Играем в клубе командой 2-5 чел. сидим на одном ай пи, заходим к людям которые часто хостят!(overskill, SoD и т.д.) в процессе игры идет кик игрока который им не нравится по какой либо причине(мы тащим игру). Кто остановит этот беспредел?!
Ukrop писал(а):Троллите сами этого придурка. Я пас.
UsamaBenLadan писал(а):Artem8 писал(а):...(мы тащим игру)...
А вы не тащите - играйте на расслабоне... (ведь не на деньги же...)
Или забацайте себе программку которая будет забирать функции хоста от их первоначального владельца к кому-нибудь из вас...
Или потребуйте (деньги то ваши) чтобы в клубе нормально настроили NAT (или что там у них) и играйте друг с другом (ну и кто к вам зайдёт).
UsamaBenLadan писал(а):Artem8 писал(а):...(мы тащим игру)...
А вы не тащите - играйте на расслабоне... (ведь не на деньги же...)
Или забацайте себе программку которая будет забирать функции хоста от их первоначального владельца к кому-нибудь из вас...
Или потребуйте (деньги то ваши) чтобы в клубе нормально настроили NAT (или что там у них) и играйте друг с другом (ну и кто к вам зайдёт).
Avenger_6akk писал(а):Харе играть пабы стаком в 5 тел. Играйте нубоклозы, или топайте на иццуп и абузьте там. Офк, если скилла хватит.
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Artem8 писал(а):Ты понимаешь про что ты говоришь? Или ты тока поржать?
Slimer писал(а):Ты парень видать даже не знаешь что слова эти (NAT, функция) обозначают
UsamaBenLadan писал(а):Artem8 писал(а):Ты понимаешь про что ты говоришь? Или ты тока поржать?Slimer писал(а):Ты парень видать даже не знаешь что слова эти (NAT, функция) обозначают
Жду Ваших Tutorial на эти и сопутствующие темы![]()
Можете заодно рассказать про MakeFile
WolfSn1per писал(а):Avenger_6akk писал(а):Харе играть пабы стаком в 5 тел. Играйте нубоклозы, или топайте на иццуп и абузьте там. Офк, если скилла хватит.
А ну какбы это не твоё дело где мы играем! Нам нужно удовльствие от игры а не одни кики и баны, понимаеш к чему я клоню? Я тут так думаю, что тут кто тащит игру (некоторые из хостов) начинают выкидывать(кикать) игроков просто напросто изза своего отношения к игре и жажды победить.
А нам просто это нужно ради принцыпа просто уже надоели эти проблемы. Мы хотим нормальной клановой игры или даже одиночной!![]()
![]()
PROSOSKA писал(а):Не гони авенжер ) Я до 4 к абузил )) Урса с ио по фасту )
BlowinShadee писал(а):авторитетно заявляю:Я - блудихунтер
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1