Новый ладдерный сезон

Обсуждение общих вопросов по игре. Новости и объявления для нашего комьюнити.

Сообщение [Busy] » 13 янв 2008, 17:47

Доброго всем времени суток!
Жалко что вайп был

-FreeMaN- писал(а):Нежалко! И вообще вроде планировали примерно через 6-7 месяцев делать снова.А уже прошло где то 10.

Freez писал(а):думаю, будет.

Обнулят ЛВЛа или как в прошлый раз всё одним махом?

NoN!XaKeP писал(а):Только ЛВЛ

Итак будет вайп? Есть несколько интересных предложений по улучшению игрового сервера.
1. Левела. Кроме обычного обнуления леддерных уровней игроков сервера предлагаю ещё немножко модифицировать файл bnxplevel.conf, сделав максимальным, скажем, 75 левел, и укротить стоимость левелов, выше 15-20 -ого, на 25-30%. (Таким образом можно добиться чуть вышей привлекательности к ПГ и ладдеру). Конечно же я не против бы взглянуть на эту табличку, однажды Freez такое уже делал, я думаю возможно показать её снова.
zn_extremal_ писал(а):Решайте побыстрее... сейчас для того чтобы сыграть нужно создавать новый акк, многие "хай лвла" или не заходят на серв, или у них липовый статс и они просто не "жмут меч"))

Думаю мнение игроков ясно. В прошлый раз файл bnxpcalc.conf был модифицированный таким образом, что сервер соединяет игроков с разницей уровней <=18, если не ошибаюсь. Опять же мне понадобиться табличка, теперь из файла bnxpcalc.conf, если конечно ни у кого другого нет желания переписать её так, чтоб была ещё больше. Главное слово всё равно остается за Вами, решайте Вы.
2. Баннеры . Это конечно же, как говориться: "Не моего ума дело", но я работаю в области моделлинга и рисования, так что можно замутить что-нибудь "Под Алькар". Но опять повторяю, решать долю предложений Вам, админам.
3. Карты. Эта оригинальная идея имеет почти во всем плюсы и только 1 минус. Начнем...
Итак БП - это конечно же всем известен один из разновидностей ладдерных игр. Connecting игроков в нём производиться так: Запускается поиск игроков для ладдерной игры. Набирается в игру столько игроков, сколько указано самой картой (например на GnollWood будет набрано ровно 6 игроков, а на TM ровно 4).
Вторым условием БП есть такое: Если в карте не предусмотрено заранее количество команд и игроков в них, то к-во команд = к-ву игроков, в другом случае набираются игроки в предусмотренные команды системой Random. Спросите себя зачем всё это знать? Вообще-то не обязательно. Однако... Теперь перейдём к сути. Предлагаю добавить такие карты в список карт для игр БП:
BomberCommand.w3x (Бомбардировщики)
ExtremeCandyWar2004.w3x (Конфетные войны)
AzerothGrandPrix.w3x (Гран – При Азерота)
Карты Blizzardские и к тому же очень интересные и забавные. Добавив их, сервер ничего не потеряет, даже наоборот, может бить игрокам понравиться. А если эта идея понравиться, то можно добавить ещё интересных карт. В любом случае решать Вам.
Спасибо за внимание.
[Busy]
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение hz) » 13 янв 2008, 18:00

+1 к Афтору обнуление ложно быть... Но 75 ЛвЛ бред лучше зделать начисление экспы не так быстрою
hz)
Новичок
Новичок

Сообщение ExplorerLife » 13 янв 2008, 20:29

За вайп согласен. Но против новых карт.
ExplorerLife
Новичок
Новичок

Сообщение cl0ckdork) » 14 янв 2008, 01:42

все кроме карт норм, токо лвл нада сделать максимум 60 =)
а так... может еще доту добавить в меч? и при каждой новой её версии
делать вайп? :lol: у дотеров и так есть иконки турнирные, больше чем у пвпшников) а так будут еще и иконки сэнтинелов и скуржей :lol: :lol: :lol: ухаха, с картами афтар реальна насмешил
а так молодчага красафчег, помыслы твои чисты, благославляю тебя :D
#include skill.h
cl0ckdork)
Новичок
Новичок

Сообщение FreeZ » 14 янв 2008, 02:28

Всё не проблема, кроме bnxplevel.conf. Над таблицей экспы нужно очень хорошо потрудиться, чтобы получить оптимальный вариант роста лвлов, каким он сейчас не является. Увеличение же максимального порога лвлов в данной версии сервера, без правки исходников, нереализуемо. Поэтому или ждем новый релиз серверной части (где максимальный лвл уже увеличен), или же мучаем таблицу экспы.

Ну возьмемся за "прелюдию" вайпа в ближайшие дни...
Вся правда о "смене администратора сервера W3"
viewtopic.php?f=214&t=188549&p=2766955#p2766955
FreeZ
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение b2k-snick » 14 янв 2008, 02:58

Зачем вайп?
Сделай просто обнуление!
Лучше иметь живот от пива,чем горб от работы.
b2k-snick
Новичок
Новичок

Сообщение FreeZ » 14 янв 2008, 03:13

Ах да. Имеется ввиду не вайп, как выразился афтор, и потом я, не обратив внимания на термин, продолжил, а обнуление экспы. Думаю, все поняли о чем изначально пошла речь.
FreeZ
Местный
Местный

Сообщение [Busy] » 14 янв 2008, 17:41

FreeZ писал(а):Всё не проблема, кроме bnxplevel.conf. Над таблицей экспы нужно очень хорошо потрудиться, чтобы получить оптимальный вариант роста лвлов, каким он сейчас не является.

Что такое оптимальный вариант роста лвлов и что собой должен представлять?
FreeZ писал(а):Увеличение же максимального порога лвлов в данной версии сервера, без правки исходников, нереализуемо. Поэтому или ждем новый релиз серверной части

Новый релиз серверной части будет наверное к концу года как минимум (2-2,5 года между версиями).
FreeZ писал(а): (где максимальный лвл уже увеличен).

Уверен?
FreeZ писал(а): или же мучаем таблицу экспы

Следовательно Я - За!
FreeZ писал(а): Ах да. Имеется ввиду не вайп, как выразился афтор, и потом я, не обратив внимания на термин, продолжил, а обнуление экспы. Думаю, все поняли о чем изначально пошла речь.

Не вайп имел ввиду (Исправлено).
Freez, как на счёт баннеров? Это нужно?
[Busy]
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение lordDagon » 14 янв 2008, 22:51

+1.Если Busy займется этим я только за.Особенно за обнуление!
lordDagon
Новичок
Новичок

Сообщение ExplorerLife » 15 янв 2008, 23:45

Кстати сделайте EXP за доту!
ExplorerLife
Новичок
Новичок

Сообщение [Busy] » 16 янв 2008, 00:11

ExplorerLife писал(а):Кстати сделайте EXP за доту!

impossible
[Busy]
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение enShare » 21 янв 2008, 23:09

+1 за то что б увеличить количество экспы на лвл. а то при имении внешнего айпи за день набить 20 и выше лвл вполне реально.
enShare
Обыватель
Обыватель

Сообщение FreeZ » 04 фев 2008, 02:42

Нужно ли вносить изменения в текущий список ладдерных карт (что-то добавить, что-то убрать), в т. ч. максимальное кол-во вычеркиваемых карт, или всех всё устраивает как есть?

Вопрос актуален до полудня.
FreeZ
Местный
Местный

Сообщение hz) » 04 фев 2008, 08:55

Вроде всё норм, только зделать чтоб карт біло меньше зачёркивать в играх 2х2, 3х3 и ФФА... 5 єто перебор =)
hz)
Новичок
Новичок

Сообщение zn_extremal_ » 04 фев 2008, 11:59

FreeZ писал(а):Нужно ли вносить изменения в текущий список ладдерных карт (что-то добавить, что-то убрать), в т. ч. максимальное кол-во вычеркиваемых карт, или всех всё устраивает как есть?
Вопрос актуален до полудня.

По поводу карт, из 7 вычёркивается 3, тоесть необходимо не урезать кол-во вычёркивания а кол-во карт вообще... +2, 3 не повредят никому, возможно просто разнообразят игру в ладдере, воспользуйся теми которые юзаются на оффе...
zn_extremal_
Местный
Местный

След.

Вернуться в WC3: Общий форум