SageRo писал(а):что мне делать?
два миллиона, как минимум_Ozz_ писал(а):SageRo писал(а):что мне делать?
Рытся в форуме, таких тем уже миллион
я б согласился быть ниже пояса деревяным, это ж можно стать мегалюбовникомMechanical_Кошка писал(а):мде, тяжело быть по пояс деревянным >.<
FroZZen писал(а):я б согласился быть ниже пояса деревяным, это ж можно стать мегалюбовникомMechanical_Кошка писал(а):мде, тяжело быть по пояс деревянным >.<
вась, я шучу. я хотел подколоть кошку =\MuhaCikotuha писал(а):И при этом не чувствовать оргазма самому? Я с тебя ржу Фроз.
Девушкам не это главное, они себе сами бананами(огурцами), дилдами натыкать могут. Им нужна ласка.
FroZZen писал(а):вась, я шучу. я хотел подколоть кошку =\MuhaCikotuha писал(а):И при этом не чувствовать оргазма самому? Я с тебя ржу Фроз.
Девушкам не это главное, они себе сами бананами(огурцами), дилдами натыкать могут. Им нужна ласка.
papaTravka писал(а):FroZZen писал(а):вась, я шучу. я хотел подколоть кошку =\MuhaCikotuha писал(а):И при этом не чувствовать оргазма самому? Я с тебя ржу Фроз.
Всмысле на иглу подсадить?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1