Меня интересует что влияет на скорость нанесения дмг с аур, тобиш как можно увиличить скорость атаки с Holy Fire, Holy Shock, Holy Freez?
P.S.: писать по теме, незнаете - не пишыте !
Модератор: Администраторы Diablo II
Хотя существует пара модулей, которая крутит ауры по циклу, при этом каждая успевает нанести дамаг, отхилить или срегенить ману.
OMGnapz0r писал(а):Хотя существует пара модулей, которая крутит ауры по циклу, при этом каждая успевает нанести дамаг, отхилить или срегенить ману.
U haXxXx_X
Насколько я знаю увеличить скорость коцания аур нельзя, но зато дамаг у них можно повысить.
IJpuBPaTHuK писал(а):Ребятки, каждому чару своя аура... Или, плиззз, пишите конкретнее что хотите узнать, или, извините, обобщающий вопрос о аурах предполагает, как минимум, диссертационый комментарий.
Gottheit писал(а):IJpuBPaTHuK писал(а):Ребятки, каждому чару своя аура... Или, плиззз, пишите конкретнее что хотите узнать, или, извините, обобщающий вопрос о аурах предполагает, как минимум, диссертационый комментарий.
Вопрос тут только дурак не поймет.
V@No писал(а):Gottheit писал(а):IJpuBPaTHuK писал(а):Ребятки, каждому чару своя аура... Или, плиззз, пишите конкретнее что хотите узнать, или, извините, обобщающий вопрос о аурах предполагает, как минимум, диссертационый комментарий.
+1
Я спрашивал можно ли как-то увиличить скорость атаки с аур...
IJpuBPaTHuK писал(а):V@No писал(а):Gottheit писал(а):IJpuBPaTHuK писал(а):Ребятки, каждому чару своя аура... Или, плиззз, пишите конкретнее что хотите узнать, или, извините, обобщающий вопрос о аурах предполагает, как минимум, диссертационый комментарий.
+1
Я спрашивал можно ли как-то увиличить скорость атаки с аур...
Для танков - обьясняю 2-й раз: если вопрос понимать буквально, - то ответ - тока количество скилов вкинутых в ауру, тобишь демага. Скорость атаки здесь не влияет.
Интереснее, по моему мнению будет демеж от наложения нескольких аур. Например суммонер с айрон големом созданным из предмета с аурой вигор и мерком оффенсиве с НМ в паре с чаргером (аура фанатизм) разрулят баалран намного быстрее чем, скажем, без IG и мерком с холифризом...
Gottheit и V@No- дурак не тот, кто в данном случае не понял вопрос, а тот, кто по глупому его формулирует.
IJpuBPaTHuK писал(а):Gottheit и V@No- дурак не тот, кто в данном случае не понял вопрос, а тот, кто по глупому его формулирует.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1