Ауры

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение V@No » 11 мар 2007, 17:54

Меня интересует что влияет на скорость нанесения дмг с аур, тобиш как можно увиличить скорость атаки с Holy Fire, Holy Shock, Holy Freez?
P.S.: писать по теме, незнаете - не пишыте !
V@No
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Dandy » 11 мар 2007, 21:03

Никак насколько я знаю, там фиксированная задержка.
Хотя существует пара модулей, которая крутит ауры по циклу, при этом каждая успевает нанести дамаг, отхилить или срегенить ману.
Т.е. ты как-бы имеешь одновременно несколько активных аур.
Кстати привет Ваня, давно не здоровались :)
Dandy
Обыватель
Обыватель

Сообщение OMGnapz0r » 11 мар 2007, 21:40

Хотя существует пара модулей, которая крутит ауры по циклу, при этом каждая успевает нанести дамаг, отхилить или срегенить ману.

U haXxXx_X

Насколько я знаю увеличить скорость коцания аур нельзя, но зато дамаг у них можно повысить :).
OMGnapz0r
Школота
Школота

Сообщение K-y-M » 11 мар 2007, 21:48

OMGnapz0r писал(а):

U haXxXx_X

Насколько я знаю увеличить скорость коцания аур нельзя, но зато дамаг у них можно повысить :).

Путем слаживания, "умножения и деления" :lol:
K-y-M
Местный
Местный

Has thanked: 7 times
Have thanks: 10 times

Сообщение I » 11 мар 2007, 22:10

Скорость увеличить нельза тк если я не ошибаюсь время фиксировано. тоесть не как каст ауры (тогда бы лиял fcr) и нанесение дмг а как обкаст (баф если хотите) на 2 секунды (время пульсации 2 секунды вроде) вроде так... а вобще вот тут посмотри, признаться я давно того не читал может что путаю\забыл. Там есть полезные вещи сугубо по аурам.

http://www.diablozone.net/forum/index.p ... show=&st=&

P.S. прстите что линк длинный, в виду неграмотности не умею делать надписи в стиле Жми Сюда и зайдет. :(
I
Школота
Школота

Сообщение V@No » 12 мар 2007, 16:04

2I
Tnx :)
2Kym
Ну просил же - не знаеш не флуди :)
2Dandy
hello :D
V@No
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение -=Sixshot=- » 12 мар 2007, 16:29

Говорили, что можно увеличить путем свопанья - но мне слабоверится.
-=Sixshot=-
Новичок
Новичок

Сообщение IJpuBPaTHuK » 13 мар 2007, 00:58

Ребятки, каждому чару своя аура... Или, плиззз, пишите конкретнее что хотите узнать, или, извините, обобщающий вопрос о аурах предполагает, как минимум, диссертационый комментарий :lol: .
IJpuBPaTHuK
Новичок
Новичок

Сообщение Gottheit » 13 мар 2007, 14:54

IJpuBPaTHuK писал(а):Ребятки, каждому чару своя аура... Или, плиззз, пишите конкретнее что хотите узнать, или, извините, обобщающий вопрос о аурах предполагает, как минимум, диссертационый комментарий :lol: .

Вопрос тут только дурак не поймет.
Gottheit
Новичок
Новичок

Сообщение V@No » 13 мар 2007, 17:10

Gottheit писал(а):
IJpuBPaTHuK писал(а):Ребятки, каждому чару своя аура... Или, плиззз, пишите конкретнее что хотите узнать, или, извините, обобщающий вопрос о аурах предполагает, как минимум, диссертационый комментарий :lol: .

+1
Я спрашывал можно ли как-то увиличить скорость атаки с аур...
Так где же мой бан?
V@No
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение IJpuBPaTHuK » 14 мар 2007, 13:42

V@No писал(а):
Gottheit писал(а):

+1
Я спрашивал можно ли как-то увиличить скорость атаки с аур...

Для танков - обьясняю 2-й раз: если вопрос понимать буквально, - то ответ - тока количество скилов вкинутых в ауру, тобишь демага. Скорость атаки здесь не влияет.
Интереснее, по моему мнению будет демеж от наложения нескольких аур. Например суммонер с айрон големом созданным из предмета с аурой вигор и мерком оффенсиве с НМ в паре с чаргером (аура фанатизм) разрулят баалран намного быстрее чем, скажем, без IG и мерком с холифризом...

Gottheit и V@No- дурак не тот, кто в данном случае не понял вопрос, а тот, кто по глупому его формулирует.
IJpuBPaTHuK
Новичок
Новичок

Сообщение DVs_bkMz » 14 мар 2007, 14:22

IJpuBPaTHuK писал(а):
V@No писал(а):
Gottheit писал(а):

+1
Я спрашивал можно ли как-то увиличить скорость атаки с аур...

Для танков - обьясняю 2-й раз: если вопрос понимать буквально, - то ответ - тока количество скилов вкинутых в ауру, тобишь демага. Скорость атаки здесь не влияет.
Интереснее, по моему мнению будет демеж от наложения нескольких аур. Например суммонер с айрон големом созданным из предмета с аурой вигор и мерком оффенсиве с НМ в паре с чаргером (аура фанатизм) разрулят баалран намного быстрее чем, скажем, без IG и мерком с холифризом...

Gottheit и V@No- дурак не тот, кто в данном случае не понял вопрос, а тот, кто по глупому его формулирует.

Интересно, а как ещё конкретней можно составить вопрос? И скиллы тут вообще ни как не вписываются. И не про взаимодействие аур вопрос, а чётко про скорость.

По теме: теоретически нет способов. В сингле пробовал и иас, и фкр, и при прокаченном холи файр одевать щит и меч с " level 13 Holy Fire when ..."( не помню точно как рунворд называется) - как было 2 секунды, так 2 и осталось.
DVs_bkMz
Новичок
Новичок

Сообщение V@No » 15 мар 2007, 15:38

IJpuBPaTHuK писал(а):Gottheit и V@No- дурак не тот, кто в данном случае не понял вопрос, а тот, кто по глупому его формулирует.

А помоему дурак тот, кто не понимает настолько простой вопрос
P.S.: дмг меня не интересовала...
Так где же мой бан?
V@No
Новичок
Новичок

Автор темы

Вернуться в Школа выживания